Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 negrim а как оно на скорости? А то ограничение в 35 кг, конфигурация крепления и три велосипеда и как-то очень... настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Я не ездил еще. Там нет ограничения в 35кг. Точнее там странно написано, что быстрее 70кмч, нагрузка только 35 кг, а так - 50кг. А вообще я на мазде с тремя великами ездил 140кмч, т.к. велокрепления расчитаны на такую скорость. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2020 Сегодня мне отписались из АПС, на четверг планируется сканирование крыши. Когда будет новая информация, сообщу, после сканирования будут проводить анализ, что и как может получиться, как спроектировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем привет! Я в четверг поеду в Тольятти для сканирования крыши. Вопрос ко всем: чтобы на наших машинах снять штатные декоративные рейлинги нужно открутить 4 болта под пластиковыми заглушками и они снимутся? Или же изнутри со стороны потолка под обшивкой нужно что-то откручивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2020 Производитель рейлингов пусть думает, у него опыт большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2020 Sax163 сквозных отверстий даже на АвтоВАЗе не бывает) всё отверстия чисто снаружи, закладные в крыше чисто, изнутри никогда ничего не откручивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2020 Я думаю что правильно что отверстия в крыше так как иначе протикала бы от дождя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2020 Sax163 завтра четверг, не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 15:17, Sax163 сказал: Вопрос ко всем: чтобы на наших машинах снять штатные декоративные рейлинги нужно открутить 4 болта под пластиковыми заглушками и они снимутся? Да, снимутся без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Товарищи, вариант перевозки велосипедов продумывал уже как с января месяца) Задавал вопрос на форуме, почитайте! В итоге думаю все таки лучшим вариантом будет фаркоп. т.к крюк всегда легко убрать (вид не портит, ну будет торчать небольшая квадратная труба, но не критично вроде)+ крепления снимаются и мало места занимают. Ну и главный плюс то что велосипед удобней вешать, а да еще на паркинг подземный без проблем заехать) Вот одно настораживает как часто будут гаицы останавливать. ведь номера перекрывают велосипед сзади.... А вешать еще приблуду с номерным знаком не хочется.... ВОТ как выглядит сам фаркоп: Жду комментариев от вас! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Vano200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты