Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2020 49 минут назад, Vano200 сказал: Вот одно настораживает как часто будут гаицы останавливать. ведь номера перекрывают велосипед сзади.... А вешать еще приблуду с номерным знаком не хочется... 12 лет ездил с велосипедами на фаркопе - ни разу не останавливали. Даже когда машина ДПС прямо за мной по трассе ехала, а такое не один раз случалось. Хотя формально - да, могут придраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2020 MEGAVOLT а где такую инструкцию нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2020 Сканирование идёт полным ходом 9 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2020 Молодцы, плюс в карму.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2020 8 часов назад, Ganglion сказал: MEGAVOLT а где такую инструкцию нашёл? В руководстве по эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем привет! Написал пост на Д2. Выложу сюда также всю информацию. Чтобы вы были в курсе. По итогу информация следующая: компания называется "Автополимерсервис" (сайт aps163.ru) Компания уже давно занимается производством рейлингом и делает их на многие модели авто. До текущего момента компания не производила интегрированные рейлинги. Как мне сказали это следующий этап развития, т.к. алюминий придется гнуть в нескольких плоскостях и делать специальный профиль для зацепа. Но именно с нашей машины, вчера в компании приняли решение начать производство интегрированных рейлингов. Это отличная новость, качественный и красивый интегрированный рейлинг это то что нужно нам. Срок запуска нашей модели не менее 3-х месяцев. Рейлинги визуально должны быть с центральной частью из алюминия и пластиковыми частями спереди и сзади. Похожие рейлинги стоят на Ладе Весте СВ, последние 3 фото." 12 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 Sax163 я очень рад, что ты доехал и согласился на всю эту кашу, которую я заварил. Если честно, думал уже сам ехать, если откажешься) Надеюсь у компании АПС всё выйдет самым лучшим образом) Осталось только подождать) О эти муки в самоизоляции и ожиданиях) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 Sax163, красавчик!) По допустимой нагрузке и примерной стоимости не дали информации? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Шеф сказал: Sax163, красавчик!) По допустимой нагрузке и примерной стоимости не дали информации? По нагрузке это не от рейлингов зависит, а от крыши. А у нас в инструкции написано 50 кг, но если свыше 70 км/ч то 35 кг. Но опять же инструкция странная, так как там сказано что можно крепить на родные рейлинги, но они же бутафорские. По стоимости не уточнял. Мне они бесплатно поставят. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Sax163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2020 По цене, предположу не ниже чем для Land Rover Evoque. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты