Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Купил пару уголков, поэкспериментировать. Посмотрим, что получится. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Ganglion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2020 Ganglion ну по сути это лютый колхоз. Интересно как это будет выглядеть. Ещё как вариант, можно сделать в четырех местах крепление, сзади, посередине и спереди, и тогда уже крепить какую нибудь трубу. Но это будет сложно сделать так чтобы выглядело более менее нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2020 *Voron* для трубы нужен трубогиб ещё, гнуть замучаешься. Я предлагаю бюджетное временное решение до АПС. Но вспоминаю выражение крылатое. Нет ничего более постоянного, чем временное. В общем, я попробую, покажу, что получилось, а там сами решайте. Есть ещё одна идея, но это позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2020 Ganglion вот, я про это и говорю что замучаешься гнуть трубы. Как-то не торопятся делать нам нормальные рейлинги, время уже много прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 *Voron* они делают, но очень медленно что-то. В то же время я понимаю, что им нужно настроить много вещей. Сделать форму под рейлинг, затем выгнуть и т.д. Начинают они с 0, до этого они такие не делали, а делали только высокие. Сделают скорее всего ближе к ноябрю декабрю. Ну, а пока мы ждём, есть смысл сделать дёшево. Уголок белый стоит 90р. Согнуть его в домашних условиях сможет каждый. Горелка и тиски. Краска в баллончике белая тоже стоит недорого. Ну и труба профильная стальная или алюминий тоже недорого. А сам багажник что так покупать, что так. Различаться будет только зажим. Ну это так, чисто мои рассуждения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 20 часов назад, Ganglion сказал: Сегодня доехал, примерил универсальные от LUX. Вот что получается. При закрытии двери уплотнительная резинка сильно выворачивается. На фото видно. Это происходит потому, что под железкой специальная резинка есть, чтобы не царапать краску. У меня подобные крепления, заменил стяжной болт на 120 или 150, не помню точно какой длины, чтобы лапа, которая встаёт на крышу опиралась за релингом. У моих поперечин прорезь снизу по всей длине и диапазон регулировок не ограничен. На постоянку вариант с зацепом за дверной проём не годится, т.к. фаршмачится уплотнительная резинка на двери. Сам пока не дома, на след неделе выложу фоты. И под опоры обязательна бронеплёнка и в дверной проём и на крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Callega именно поэтому, данный вариант сам отметаю и другим не советую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Ganglion сказал: Callega именно поэтому, данный вариант сам отметаю и другим не советую... У меня поперечины остались универсальные от другого авто, тоже китайского )))), поэтому жаба договорилась с кривыми колхозными руками и родился сей временный продукт, который скорее всего будет постоянным. Да и не идут Иксу поперечины, так же как и его вдохновителю Х6. Портят они его красоту!!!! Много поколесил по левой половине России и не припомню хоть один Х6 с поперечинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Ganglion сказал: Начинают они с 0, до этого они такие не делали, а делали только высокие. Сделают скорее всего ближе к ноябрю декабрю. Так и сделали бы для нас высокие. А то, чувствую, это уже не для нас, а для будущих покупателей машин. С таким ожиданием я тоже колхоз буду лепить, только, пожалуй, без уголков. В штатные места - куски трубы 15х30, на них по метру 25х25, и гнуть ничего не буду. Доски и велосипед перевезти хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Вот сейчас в гараже колдую, фото, чтобы было примерное понимание, что я хочу сделать, пока ничего не гнул, пока только примерил. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Ganglion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты