Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Quaerens 10 шайбочек, толщина 1.5мм, в сумме получаем 15мм. Одна шайба сверху, между головкой болта и уголком. negrim а это мысль) надо найти будет черную краску) Сами поперечины купил новые, аэро широкие, с основой БЭЛТ(очень крепко притягивает), посчитал, что они лучше простых зажимных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Ganglion А зачем? Не проще было уголки установить без шайбочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Quaerens внутри чтобы не касалось пластика и сделать уголок чуть выше. Там пластик внутри неравномерно сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 А вот и бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 Ganglion чё такой бокс по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 *Voron* я брал его давно за 22-25. Сейчас он от 30 что ли стоит. Называется Inno Shadow 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) В 10.07.2020 в 12:57, *Voron* сказал: И что вы сможете возить на такой херне? Лыжи? Бокс крепить тоже не совсем безопасно, или придётся ездить не больше сотни с груженным боксом. У меня тоже есть под штатные, параша это, а не багажник. Наши штатные места не рассчитаны на большую нагрузку. На этой "херне", как вы выражаетесь великолепно можно возить все что угодно с учетом требований к нагрузке. Читаем руководство по нашему автомобилю страница 48! Это так, чтобы вы не искали... Более того, эта "херня" проехала на сегодня 12тысяч км с боксом THULE, в том числе, в зимних, горных условиях. И средняя скорость по автобанам европы составила, по данным компьютера, 126 км/ч., максимальная до 175. Ну и тон ваших сообщений... добрее надо быть! Изменено 13 июля, 2020 пользователем Wall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Wall сказал: На этой "херне", как вы выражаетесь великолепно можно возить все что угодно с учетом требований к нагрузке. Читаем руководство по нашему автомобилю страница 48! Это так, чтобы вы не искали... Более того, эта "херня" проехала на сегодня 12тысяч км с боксом THULE, в том числе, в зимних, горных условиях. И средняя скорость по автобанам европы составила, по данным компьютера, 126 км/ч., максимальная до 175. Ну и тон ваших сообщений... добрее надо быть! Я и так добрый. Херня, потому что у самого такой багажник. Руководство я отлично прочитал, поэтому и говорю что толком на этом багажнике ничего не повозишь тяжёлое. На прошлой машине у меня были нормальные, человеческие рейлинги, на этой параша. Я говорю как есть, а не рисую иллюзии что всё хорошо и такой тон к конструкции, а не конкретно к вам. Так что не надо воспринимать близко к сердцу как оскорбление. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 Сегодня поехал из одного города в другой. Бокс на крыше в меру загружен. Скорость 120-130, всё было отлично, встречный ветер от фур, боковой ветер, всё норм. Никуда ничего не улетело. За боксом периодически следил через панораму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, *Voron* сказал: поэтому и говорю что толком на этом багажнике ничего не повозишь тяжёлое Народ возит, а у Вас не получается? Для креплений такого типа как у нас нагрузка обычно 75кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты