Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Макс F7 сказал: Дмитрий, утро доброе. Получилось сделать заглушки? Не подскажите, как и из чего? Фото, может А чем вас родные заглушки не устраивают? Нужно только чуток убрать лишнее. У любого ОД заглушки заказать максимум 2 недели, стоят копейки, идут крашенные в цвет. Я сразу закрыл. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Wall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Wall сказал: А чем вас родные заглушки не устраивают? Нужно только чуток убрать лишнее. У любого ОД заглушки заказать максимум 2 недели, стоят копейки, идут крашенные в цвет. Я сразу закрыл. Это как вариант конечно, но хотелось бы узнать про другие варианты, если есть. Я с багажником еду раза 2 в год, все остальное время без него и заглушки родные на месте. Просто именно когда с багажником едешь, то воздух завывает нехило в эти места, да и попадание влаги также от осадков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 12 минут назад, Макс F7 сказал: Это как вариант конечно, но хотелось бы узнать про другие варианты, если есть. Я с багажником еду раза 2 в год, все остальное время без него и заглушки родные на месте. Просто именно когда с багажником едешь, то воздух завывает нехило в эти места, да и попадание влаги также от осадков Другой вариант 3Д принтер. Но он дороже и менее надежен. Это личный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 23 минуты назад, Макс F7 сказал: Чтобы закрыть вот этот проем между рейлингом и опорой багажника Да это я понял. У меня самого такой багажник. Дырки смотрятся конечно так себе, но не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 А смысл закрывать отверстия под опорой крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 negrim кому-то чисто эстетически не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 Я вот жалею, что купил люкс. В том плане, что в Китае есть дуги shiturui , которые и отверстие закрывают, и по боками не торчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2020 Я раз в год езжу с багажником, иногда меньше. Поэтому особо не заморачиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2020 23 часа назад, negrim сказал: Я вот жалею, что купил люкс. В том плане, что в Китае есть дуги shiturui , которые и отверстие закрывают, и по боками не торчат. Первое, что я сделал купил эти дуги. Они конечно очень красивые, но не становятся на нашу машину. Пришлось вернуть. Хотя возможно за год они доработали их. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Wall сказал: Первое, что я сделал купил эти дуги. Они конечно очень красивые, но не становятся на нашу машину. Пришлось вернуть. Хотя возможно за год они доработали их. Почему не ставятся? Можно подробнее? А то как раз рассматриваю их к покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты