Опубликовано 23 июня, 2023 @Provo спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2023 В 22.06.2023 в 19:21, George_A сказал: А кто-нибудь вообще понял в чем удовольствие от Android Auto ? Отвечать голосом на сообщения по WhatsApp ... ну прикольно ... один раз) GoogleMap мне не нравится интерфейс. Я привык с Yandexu, а он хад только по платной подписке начинает работать)) Ну оплатил чтобы попробовать, хоть, но - во-1 я так и не понял, а почему Яндекс Карты появляются в меню только ... с 3ей попытки подключения кабеля, а не сразу ! Но недавно вдруг стало даже сразу !! Но не всегда !!! Очень странный глюк ... Во-2 - я привык на телефоне ездить в режиме именно карты, ну не нужен мне Навигатор с подсказками и всякими голосовыми помощниками, а тут вкл карту, а после выбора маршрута тебе принудительно Навигатор включает и всё, на карту просто не вернешсья никак ! Ну и далеко не все тач команды, что можно легко сделать с телефона, можно с экрана системы делать. А тогда зачем мне это всё ... Кстати, я так понял USB Data порт один только со стороны водителя, все остальные только как зарядки. А кто-нибудь пробовал поставить HUB на 2-3 порта чтобы и флэшку с аудио подключить и тот же AndroidAuto сразу ? а то они только через одну эту дырку работают ( https://haval-clubs.ru/forums/forum/451-elektrika-i-multimediya-haval-dargo/ Про мультимедиа стоит вопрошать в соответствующем разделе форума. Есть работающие хабы, но нестабильно это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2023 Купил и поставил следующий hub adapter 4 в 1 и все работает нормально - android auto и аудио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 6/4/2023 в 12:42, George_A сказал: Всем доброго дня ! Закончил первый месяц на DARGO Tech Plus!) Накатал около 1000 км. Все отлично! Массаж ваще чума)) Вопрос, вдруг кто знает - а возможно как-то сделать, чтобы при открытой двери водителя, нажав на кнопку замок на этой двери разблокировать все остальные двери, а не только нажав еще раз с брелка ? Странный глюк что ли - сидишь внутри кнопка работает, стоишь рядом с открытой дверью ... не работает! как такое смогли сделать) Да, можно сделать чтобы при снятии с охраны сразу все двери разблокировались, но в основном это не надо, а надо иногда, и на других машинах это всегда работало - открыл дверь водителя, положил что-то, вдруг надо что-то положить назад, куртку там типа снял, привычка давняя, нажал на кнопку на двери открыл заднюю, положил. А тут странно - при открытой двери кнопка не работает, только при закрытой ! В инструкции ничего не нашел про это, написано вообще по-китайски), нажмите кнопку несколько раз)) пробовал много раз... Сам совершенно случайно нашел решение своей проблемы!) был вопрос, вдруг кто знает - а возможно как-то сделать, чтобы при открытой двери водителя, нажав на кнопку замок на этой двери разблокировать все остальные двери, а не только нажав еще раз с брелка ? Оказывается это можно сделать просто снаружи! Я не знаю может это описано где-то в инструкции, но я такого не нашел, а обнаружил случайно чисто пальцами - если брелок в кармане, берешься за ручку водительской двери изнутри, происходит ее разблокировка и в момент ее открывания, если прикоснуться большим пальцем тут же и к той внешней площадке-метке на ручке, по которой машина ставится на охрану (единственно так и не понял до конца, то ли один раз, то ли два раза коснуться) - и задняя левая дверь тоже разблокируется ! Чуда) Пользуйтесь)) Изменено 4 июля, 2023 пользователем George_A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2023 Привет всем! Вот и я завел питомца :) Друг семьи - просто чума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2023 @George_A 8 часов назад, George_A сказал: Сам совершенно случайно нашел решение своей проблемы!) был вопрос, вдруг кто знает - а возможно как-то сделать, чтобы при открытой двери водителя, нажав на кнопку замок на этой двери разблокировать все остальные двери, а не только нажав еще раз с брелка ? Оказывается это можно сделать просто снаружи! Я не знаю может это описано где-то в инструкции, но я такого не нашел, а обнаружил случайно чисто пальцами - если брелок в кармане, берешься за ручку водительской двери изнутри, происходит ее разблокировка и в момент ее открывания, если прикоснуться большим пальцем тут же и к той внешней площадке-метке на ручке, по которой машина ставится на охрану (единственно так и не понял до конца, то ли один раз, то ли два раза коснуться) - и задняя левая дверь тоже разблокируется ! Чуда) Пользуйтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2023 Всем привет! Дарго Х, брал в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2023 Ну и я омашинился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2023 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2023 В 04.07.2023 в 23:12, George_A сказал: Сам совершенно случайно нашел решение своей проблемы!) был вопрос, вдруг кто знает - а возможно как-то сделать, чтобы при открытой двери водителя, нажав на кнопку замок на этой двери разблокировать все остальные двери, а не только нажав еще раз с брелка ? Оказывается это можно сделать просто снаружи! Я не знаю может это описано где-то в инструкции, но я такого не нашел, а обнаружил случайно чисто пальцами - если брелок в кармане, берешься за ручку водительской двери изнутри, происходит ее разблокировка и в момент ее открывания, если прикоснуться большим пальцем тут же и к той внешней площадке-метке на ручке, по которой машина ставится на охрану (единственно так и не понял до конца, то ли один раз, то ли два раза коснуться) - и задняя левая дверь тоже разблокируется ! Чуда) Пользуйтесь)) Ваши выводы ошибочны... Все проще :) Дверь отпирается сенсором внутри ручки, запирается сенсором снаружи - квадратная "кнопка". Если настроено сначала отпирать лишь водительскую дверь, то первый раз сунув ладонь внутрь ручки открываешь её, а повторно - остальные двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты