Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Гарикк сказал: Я уже написал ответ дилера. Так ссылку ответа кинь - экстрасенсов нет. Раз отзывная, то и причина должна быть описана и главное кого касается, т.е. каких машин. Нет желания переться снова к ОД ГСТО, а они (наши) даже ещё не в курсе про эту отзывную. Изменено 4 августа, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 Проверка на отзыв по VIN 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 5 часов назад, Freeze сказал: Проверка на отзыв по VIN И что?! Мой авто там не значится. Хотя под 2 отзывные проходил - хомуты и трубки топливные. Только по их внутреннему сервису точно узнать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 22:25, Brodil сказал: @iiila у тебя какая дата выпуска машины? Декабрь 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 18 часов назад, Freeze сказал: Проверка на отзыв по VIN Там не все и не всегда отображаются отзывные. Вот цитата с Драйва: Цитата Пробил на сайте haval.ru отзывные по VIN-коду — ничего не значится. Сегодня с утра позвонил ОД, они проверили в каких-то своих базах и сразу заказали реле-регулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 Только что СМС-ка пришла по поводу замены регулятора напряжения. Машина май 2021 года, полтора литра премиум. Кто знает, это срочная замена, или потерпит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 4 минуты назад, Vl_N сказал: Только что СМС-ка пришла по поводу замены регулятора напряжения. Машина май 2021 года, полтора литра премиум. Кто знает, это срочная замена, или потерпит? Дилер сказал: пропадает зарядка. У всех по разному, но риск есть.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) @Vl_N у меня никак не проявляется, если дилер будет настаивать как с трубками* сделаю, если нет пока забью. *- настаивал, либо пиши отказ, либо мы заказываем и потом приезжаешь и делаешь у нас, такого рода вымогательство, чтобы денег с представительства именно этот диллер получил ;) Изменено 5 августа, 2022 пользователем DC21 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 5 часов назад, iiila сказал: Декабрь 2021 О! У меня тоже. впрочем, до ТО2 4 тык. Посмотрим сами позвонят или на ТО скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Позвонил, спросил, проверили - не входит авто в отзывную. Как и предполагал это скорей всего касается свежих авто (мой июль 2020) Запчасти в наличии, можно не беспокоится - уже знают про эту отзывную у ОД ГСТО, куда еду. Другие не слышали ещё или просто менеджеры сервиса не в курсе. Изменено 5 августа, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты