Admin

Общее обсуждение 4WD на Haval F7/F7x

В теме 489 сообщений

Возможное решение болтанки заднего редуктора в соседней теме наш соклубник обозначил:

https://haval-clubs.ru/forums/topic/3469-zamena-opory-zadnego-reduktora-na-honda-crv/

Изменено пользователем st05112

Поделиться сообщением

2 часа назад, f-7 сказал:

Ты то что так возбудился,у тебя же всё хорошо?!

Нет там всё гораздо проще делается,родные салентблоки там целые и зачем их менять!

У меня всё гут, тьфу-тьфу. ))

Но тут же как, задело что называется. "Я знаю, но никому не скажу". Это для меня всегда означает, что человек не знает, но пиарится по-пустому.

Так что пока не рассказали публично что к чему (раз уж сами подняли тему, что знаете решение) - то, извините, решения вы не знаете ;)

Если бы сказали что "есть предположение, напиши в личку, попробуем" - это ж совсем другое дело... ;)  А так, я знаю, вы все не знаете, вот я какой и вы все какие ))))

Изменено пользователем ert5df

Поделиться сообщением

5 минут назад, f-7 сказал:

Ты дурак или как?Или просто читаешь между строк?Читай что я писал выше,но только внимательно!Тролль из тебя "хороший" получится но только туповатый!

Может просто  ты ВСЕМ  напишешь  что  делать ?  развел  интригу . 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, f-7 сказал:

Ты дурак или как?Или просто читаешь между строк?Читай что я писал выше,но только внимательно!Тролль из тебя "хороший" получится но только туповатый!

Вот, теперь мы все видим, кто здесь тролль. Оскорбления пошли, ай нехорошо! Либо нужно молчать, либо за слова отвечать и тему раскрывать ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f-7 сказал:

Я что то кому то обещал?Или на халяву уксус сладкий что вы тут парочка с меня что то требуете,это вы тут из мухи слона раздули и называете интригой?Я написал чёрным по белому,кто хочет устранить эту проблему спросит в личке!

Не оскорбления а констатация фактов троллю который читает между строк!😂🤦‍♂️

Именно оскорбление, и никак иначе... А ещё  и член клуба... ;)

Но я думаю что все теперь читающие видят кто есть кто и сделают выводы...

Кстати, думаю что всё-таки правила форума не допускают оскорблений то ;)

Поделиться сообщением

19 минут назад, f-7 сказал:

Ты "молодец",купи себе мороженку!Сам обкакался и пытаешься теперь на публику работать!🤦‍♂️🤣

Ну во-первых мороженку уже с утреца скушал и еще есть ;).

Во-вторых я ни разу не "обкакался" выше по теме и это принимаю уже за второе оскорбление за час... ой нехорошо... Интересно, а модераторы тут есть? 

В третьих, я никогда не говорю, что "знаю, но никому не скажу", если точно знаю решение проблемы. Если не точно - так и говорю, что неточно... Ну или молчу/спрашиваю ;)

И кто ж тут на публику работает? 

Единственное что пытаюсь понять, вы точно рецепт проблемы знаете, или как раз сами занимаетесь работой на публику не зная как победить проблему за 10 минут (как сами сказали)? )))

Изменено пользователем ert5df

Поделиться сообщением

33 минуты назад, f-7 сказал:

Я что то кому то обещал?Или на халяву уксус сладкий что вы тут парочка с меня что то требуете,это вы тут из мухи слона раздули и называете интригой?Я написал чёрным по белому,кто хочет устранить эту проблему спросит в личке!

Не оскорбления а констатация фактов троллю который читает между строк!😂🤦‍♂️

ты не кому ничего не должен , но за язык  тебя не  тянули  !. теперь  пишешь  оправдываешься  , про личку  

,Все все поняли .

ВСЕМ МИР !

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Прекратите срач, пока не началось!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Cage сказал:

Прекратите срач, пока не началось!

Согласен, закрыли тему. Проблема не решена, ищем решение далее...

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 20:09, Binar сказал:

Могу утверждать что муфта работает все время, (даже в режиме 2 ВД) с небольшим преднатягом

Я именно об этом. Небольшой преднатяг (на заднюю раздается 5% момента) есть на Иксе во всех режимах. И на Ф7 он наверняка есть, как тут сказали. Но именно принудительная блокировка Иксу дает по 50 на перед и зад, не зависимо от того, буксует там что-то, или асфальт сухой. Если ее не врубить, то также (причем даже в режиме 2wd)- забуксовал, на заднюю ось пошло 50% момента.  Но это уже поздно.   (Тоже подключал к муфте вольтметр, когда шли споры на Икс-Трейл клубе).

Изменено пользователем Evgeny F7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти