Опубликовано 2 октября, 2019 21 минуту назад, Evgen сказал: Такая же хрень. К стуку добавилось потрескивание. Вчера отвез к ОД, сегодня послушаю что скажут, но замучаю их "до смерти" если что)))) Будем ждать от Вас информации. А то не серьезные ответы, так должно быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, Maximus сказал: Как это нет "Прерывистого режима"?. Всё есть! Ставите правый переключать в первое положение, на нём же есть регулярно задержки и как только датчик дождя даст сигнал, всё у Вас будет работать!!!! Первое положение и есть режим AUTO. По делу следующий должен быть прерывистым, но его у меня нет. Похоже это так у всех(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Samosa сказал: Первое положение и есть режим AUTO. По делу следующий должен быть прерывистым, но его у меня нет. Похоже это так у всех(. В современных машинах с датчиком дождя, принудительно включая "Прерывистого режима" нет. У меня и на Форм Мондео нет! Да и смысл его включать без осадков!? Второе и третье положение это интенсивность работы дворников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Maximus сказал: В современных машинах с датчиком дождя, принудительно включая "Прерывистого режима" нет. У меня и на Форм Мондео нет! Да и смысл его включать без осадков!? Второе и третье положение это интенсивность работы дворников. На Citroen есть оба режима +auto. Нужно это когда с дороги летит грязь и датчик дождя начинает дурить и маслает как нев себя и в подобных ситуациях. Больше всего беспокоит отсутствие этого режима на заднем дворнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Рейлинги на крыше с обеих сторон (в задней части авто) не плотно и не равномерно прилегают к крыше, при надавливании "гуляют". Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Valerich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2019 Все протянули, щелчки ушли. Никакой "нормы" тут нет, естественно)))Надо давить дилера и пусть делают. У Флайт Авто вопросов не возникло. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Evgen сказал: Все протянули, щелчки ушли. Никакой "нормы" тут нет, естественно)))Надо давить дилера и пусть делают. У Флайт Авто вопросов не возникло. У меня слава богу не чего не щёлкает и не стучит, пробег уже 5400 всё норм! Но очень полезная информация! Основные косяки я так понимаю при сборке!? Раша ёлки палки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2019 У меня единственный стук был в шторке. Я его убрал, подложив шайбу с одной стороны внутри барабана, что бы он болтался внутри корпуса шторки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2019 В 02.10.2019 в 12:05, Evgen сказал: ДД! А как дворники в сервисный режим выставить?Офы не знают, читать ленивенько)))) Проще говоря,садишься в салон с ключом,никакие кнопки не трогаешь,переключатель дворников ставишь в верхнее положение и потяни на себя,3 секунды и вуаля! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый! У кого и как работает система предупреждения столкновения спереди,значек горит зеленным,но ничего не происходит,правда сегодня один раз за 2 месяца написал соблюдать дистанцию.У всех так или просто она не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты