Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, FreeDiver сказал: Добавлю. Звук по громкой связи начинает запаздывать на несколько секунд и разговаривать становится невозможно. Такое не всегда, но случается регулярно на нескольких машинах. Не всегда корректно срабатывает бесключевой доступ. Есть такое,видно болезни общие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2019 Безключевой доступ много на каких машинах подглючивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2019 4 часа назад, Ирина сказал: Безключевой доступ много на каких машинах подглючивает. не знаю ,как на других у меня на пассат СС можно сказать ни разу за 6 лет(возможно повезло) и я свой Ф7( аппарат то не плохой,даже хороший ,но сыроват) сравниваю с ним(может и строго) ,работа коробки и стук в колонке ,такой был на пробеге 230000км на пассате ,а здесь все это на 1500км и говорят ,что так и должно быть,на пассате все убралось заменой и адаптацией.Хотелось бы поменьше косяков и недочетов.Понятно ,что они практически ,есть у всех,но все таки лучше без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2019 10 часов назад, Ирина сказал: Безключевой доступ много на каких машинах подглючивает. Безключевой доступ глючил сначала пока не понял как он работает, чтобы открыть машину не надо трогать кнопку, просто вставляешь ладонь и она сразу открывается а что бы закрыть нужно просто нажать на кнопочку но не вставлять ладонь) видать когда эти два сенсора одновременно трогаешь тогда и глюки. Все работает хорошо единственное в дождь плохо схватывает на закрытие. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2019 34 минуты назад, multik сказал: Безключевой доступ глючил сначала пока не понял как он работает, чтобы открыть машину не надо трогать кнопку, просто вставляешь ладонь и она сразу открывается а что бы закрыть нужно просто нажать на кнопочку но не вставлять ладонь) видать когда эти два сенсора одновременно трогаешь тогда и глюки. Все работает хорошо единственное в дождь плохо схватывает на закрытие. Согласен! Вообще проблем нет с безключевым доступом, даже в сырую погоду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2019 8 часов назад, vilen сказал: не знаю ,как на других у меня на пассат СС можно сказать ни разу за 6 лет(возможно повезло) и я свой Ф7( аппарат то не плохой,даже хороший ,но сыроват) сравниваю с ним(может и строго) ,работа коробки и стук в колонке ,такой был на пробеге 230000км на пассате ,а здесь все это на 1500км и говорят ,что так и должно быть,на пассате все убралось заменой и адаптацией.Хотелось бы поменьше косяков и недочетов.Понятно ,что они практически ,есть у всех,но все таки лучше без них. У меня и на мазде глючил часто, приходилось доставать из штанов брелок и закрывать/открывать и на икстрейле. На мазде так даже часто терял его пока в машине едешь)) едешь и тут надпись, что не вижу ключ, sos))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 Запотели фары! Дилер пожал плечами, отправил запрос в представительство.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 В 21.09.2019 в 14:30, vilen сказал: Доброго дня!Услышал стук рулевой колонки.Поехал Оф.дилеру сказали ,так должно быть.На тестовой тоже стук ,когда руль влево или вправо делаешь,а грешным делом подумал типа кардачик(соединение) или рейка(стука под капотом нет) за стучал Обороты без кондера под 700 тоже норма(машина вместо вибратора),запах сцепление горелого примерно раз в неделю(как ДСГ-7) ,тоже видать норма, воет( как будто ему лет 10) вентилятор охлаждения,конечно может он по жизни такой.Как бы все это потом на больших пробегах не выскочило в проблемы. Есть у кого аналогичное 2,0 л. премиум Такая же проблема со стуком в рулевой колонке. Пробег 5300. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 28 минут назад, Hummer600 сказал: Такая же проблема со стуком в рулевой колонке. Пробег 5300. В том то и дело на других(в семье) машинах его нет ,а здесь усиливается ,а говорят ,что так и надо.Попробую в тех.поддержке узнать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 57 минут назад, Vint сказал: Запотели фары! Дилер пожал плечами, отправил запрос в представительство... У меня тоже слегка запотевали вначале, сейчас вроде нет такого. В инструкции написано, что это нормальный процесс, не является недостатком. Скорее всего дилер ничего не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты