Опубликовано 5 ноября, 2021 В 29.07.2019 в 14:39, rous13 сказал: Всем привет! Косяки по сборке действительно есть. На моем: - дверь багажника установлена не ровно. Слева зазор меньше, чем справа; - цвет бамперов заметно отличается от цвета кузова (у меня белый). Бампера имеют чуть желтоватый оттенок; - на мелких кочках (например щебневое покрытие) под панелью небольной стук. По ощущениям - рулевой вал. Но люфтов нет. Пока только это, но неприятно. Теперь еще надо противотуманки и фары проверить, на предмет потертости линз. Кто то выше писал. ОТличие цвета кузова и бампера нормальная тема для белого цвета , у меня и на субаре такая тема была, и на Прадо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2023 @Maximus Добрый день, удалось найти причину появления этого запаха? вонь ужасная как будто коты пометили радиатор и это обгорает. сейчас 40т пробег и проблема стала чаще появляться. перечитал кучу форумов, у разных марок существует данная проблема. в основном данный вопрос уходит в какие то бредовые предположения, от запаха носков, антикора и дохлых мышей. Встретил одну статью, там парень на своём БМВ, нашёл причину в сапуне коробки.Там масло как то было смешано , и при нагревании начинало вонять через сапун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую! Как я понял кривые зазоры в месте примыкания переднего крыла к стойке это довольно часто встречающийся косяк. У меня со стороны водителя зазор большой и крыло выпирает относительно стойки. С пассажирской стороны - более менее аккуратно и если заглянуть внутрь то видно, что верхняя часть крыла приклеена к кузову на какую то пенообразную субстанцию. Приклеена эта часть крыла не жестко, пена сжимается при небольшом усилие. Со стороны пассажира - тонкий слой и крыло плотно прилегает к стойке, а со стороны водителя нафигачили слой пены в несколько миллиметров и похоже из за этого в итоге крыло топорщится. Кто нибудь знает что это за пена/герметик? Вот думаю получится ли прижать крыло поплотнее к стойке лишь подтянув болт который находится под пластиковой накладкой петли капоты и при этом "переклеить" верхнюю часть крыла поаккуратнее. Краску с болта, конечно, сдирать не хочется, но и крыло неприлично торчит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2023 16 минут назад, Alt сказал: Со стороны пассажира - тонкий слой и крыло плотно прилегает к стойке, а со стороны водителя нафигачили слой пены в несколько миллиметров и похоже из за этого в итоге крыло топорщится. Походу, где то авто шлёпнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2023 Бывает у кого нибудь затхлый запах идет из воздуховодов вроде когда кондер начинает работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Beligor сказал: Бывает у кого нибудь затхлый запах идет из воздуховодов вроде когда кондер начинает работать. Так это у всех так, пыль все равно попадает, потом плесневеет, потом воняет. Это неизбежное зло. Лечится святой водой с химией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2023 6 часов назад, DIMON_A сказал: Так это у всех так, пыль все равно попадает, потом плесневеет, потом воняет. Это неизбежное зло. Лечится святой водой с химией. А куда этот святой раствор заливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2023 Либо через трубку слива конденсата снизу, либо открутив термодатчик с корпуса испарителя, и туда... Есть баллончики со специальной пеной и длинной трубочкой. Подлезть через трубку слива у меня не получилось (упирается трубочка во что-то), поэтому пришлось снимать бардачок и задувать пену через отверстие в корпусе. Но это в тепле надо делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, Beligor сказал: А куда этот святой раствор заливают? ответил. А раствор - он коварен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) @f-7 ну не 30, а 20 вроде как (каждое второе то по регламенту). И эти 20 у всех разные по времени. Для кого-то полгода, а для кого-то 2 года... Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Brodil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты