Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Sys_Admin сказал: А кто-то на машину! А там и квартиры топило, и дома... Тьфу-тьфу-тьфу... Я на возвышенности живу ) Да, да ...это же какая боль. И в страховке есть условие, что от стихийных бедствий они не возмещают. Винят Америку люди. Но я почему то не верю в это. https://vm.tiktok.com/ZSJCqn9s5/ Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 16 минут назад, Sys_Admin сказал: А в Ялте ваще ад!!! Вообще жесть.... Я так не помню в каком году...., года 3-4 назад ехал из Севастополя (какой то праздник был, шоу у байкеров и т.д) и обратно по дороге в Алушту, ну капал вроде дождь немного..., но я начал ближе подъезжая попадать в огромные лужи..., да так, что секунд 10 вообще видно ничего не было, как будто я под воду нырнул... Приехали в Алушту - вода как из водопада, поломанные ветки валяются... Сам наш комплекс Водолей, расположен как бы на горе от моря..., так вот пришлось мимо ресторана, по пояс в воде по лестнице подниматься.... Когда в номер дверь открыли, тоже чуть не смыло...., и это второй этаж постройки.... В общем как сказали, это самый большой ураган был за всё время.... Ну теперь уже Керчь и Ялта переплюнули конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 Куда это все подевались....? На грядках дразнятся что ли, жопу показывают...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 Подскажите номер пластиковой накладки центральной стойки с водительской стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 Анька куда то пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 58 минут назад, Ёлыч сказал: Анька куда то пропала... Хулиганов ловит, которые с ее авто колпачки пластиковые свентили с колес? Сейчас у молодежи типо фича новая по приколу эти колпачки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 Сами же её на футбол подсадили. Теперь от телека не оторвётся никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, korvolol сказал: Сами же её на футбол подсадили. Теперь от телека не оторвётся никак... Володя, вот сегодня нет футбола....или ты думаешь она прошлые чемпионаты сидит пересматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 4 минуты назад, Ёлыч сказал: Володя, вот сегодня нет футбола....или ты думаешь она прошлые чемпионаты сидит пересматривает? Полюбому, анализирует матчи, разбирает схемы и изучает досье футболистов? Так, что скоро появиться и размотает вас дилетантов в футболе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 17 минут назад, Ёлыч сказал: ты думаешь она прошлые чемпионаты сидит пересматривает? Вот-вот! 13 минут назад, Implex сказал: Полюбому, анализирует матчи, разбирает схемы и изучает досье футболистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты