Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) @Kusik Ты не умничай, картинку в студию!!! я знаю только тепловозный гудок вместо сигнала, но это от городских оленей и коз мечущихся по дороге. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) https://aliexpress.ru/item/4000264254159.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2bf233ed9qC6IJ&item_id=4000264254159&sku_id=10000001070885507 Могу только ссылку и знаю что точно работает. Почитай выше. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Ой, лучше тебе не знать! Но ведь наверняка знаешь... Так, так точно тут наберешь полные трусы знаний я смотрю)😂 1 час назад, *Voron* сказал: Я могу показать что это, но боюсь меня тут забанят на всегда😄 А ты деликатно так 😂 1 час назад, Kusik сказал: Ну блин отклеился на 130 км от жары и оторвался. Свисток для отпугивания лосей и других животных. Так надеюсь понятно. Ну воооот, а то свистки это нынче губы у девочек, так их называют, а лоси, эт те самые мужики, вот и пойми кто о чем😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Так, так точно тут наберешь полные трусы знаний я смотрю)😂 А ты деликатно так 😂 Ну воооот, а то свистки это нынче губы у девочек, так их называют, а лоси, эт те самые мужики, вот и пойми кто о чем😂 Ты бери поправку на возраст, у нас все как обычно, а не новодел какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Kusik сказал: https://aliexpress.ru/item/4000264254159.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2bf233ed9qC6IJ&item_id=4000264254159&sku_id=10000001070885507 Могу только ссылку и знаю что точно работает. Почитай выше. Прикольно. впервые слышу про такое, а вижу и подавно. Думал на крышу клеится. Ночью наверно актуально, а днем ни каких зверюшек с пугалом таким не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, Kusik сказал: Ты бери поправку на возраст, у нас все как обычно, а не новодел какой то. Да я и не знала, что лоси прыгают и нужны свистки, хотя видела ролик, где обещали Град и дожди, а падать начали лоси на авто, или кто то другой, не вспомню😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 25 минут назад, Fishka_Kir сказал: Прикольно. впервые слышу про такое, а вижу и подавно. Думал на крышу клеится. Ночью наверно актуально, а днем ни каких зверюшек с пугалом таким не посмотришь Я на рейлинги крепил. Посмотреть все равно посмотришь, они просто останавливаются и уходят, правда енот прикольно распластался на обочине и уполз обратно в кювет. 24 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да я и не знала, что лоси прыгают и нужны свистки, хотя видела ролик, где обещали Град и дожди, а падать начали лоси на авто, или кто то другой, не вспомню😂 Ну у тебя больше еноты на дорогу выбегают. Были в прошлом году, очень много подавленых на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 11 минут назад, Kusik сказал: Я на рейлинги крепил. Посмотреть все равно посмотришь, они просто останавливаются и уходят, правда енот прикольно распластался на обочине и уполз обратно в кювет. Ну у тебя больше еноты на дорогу выбегают. Были в прошлом году, очень много подавленых на дороге. Вот ведь черти полосатые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Ещё бы такие свистки от насекомых делали. А то проехался, вечерком, чтобы не по жаре, за 200 км от мск. Полосатых джопп от их владельцев бывших)))... передний бампер почернел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Lexa_V сказал: Ещё бы такие свистки от насекомых делали. А то проехался, вечерком, чтобы не по жаре, за 200 км от мск. Полосатых джопп от их владельцев бывших)))... передний бампер почернел! Я вчера из Суздали до Питера, почти 1000 км, полная сетка перед решеткой радиатора. Целый зверинец, одних бабочек десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты