Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Блин умрёшь со смеху с вами извращенцы треклятые))) опять форум треснет, как перезрелый огурец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: Блин умрёшь со смеху с вами извращенцы треклятые))) опять форум треснет, как перезрелый огурец) Почему это треклятые? Может уже четырехклятые))), но нельзя же останавливаться на достигнутом, впереди пятиклятье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Lexa_V сказал: Почему это треклятые? Может уже четырехклятые))), но нельзя же останавливаться на достигнутом, впереди пятиклятье! Ой я стольк не вывезу, годы уж не те😂серСэ слабое, кто спасет в случай чего?))) Изменено 8 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Старею правильно 😂 https://vm.tiktok.com/ZSJbca6qt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Ой я стольк не вывезу, годы уж не те😂серСэ слабое, кто спасет в случай чего?))) Так есть же проверенное временем лекарство! Даже... вона аглицкие песняры пели, про евоную еффективнасть.))) Так и пели-"Вотки найду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Lexa_V сказал: Так есть же проверенное временем лекарство! Даже... вона аглицкие песняры пели, про евоную еффективнасть.))) Так и пели-"Вотки найду" Дык не пьющая я тут среди Вас алкашей и извращенцев😂на дорогУщих машинах))) Про воТку фигня, вот про трусы это да😂 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Всем прива. Вот потихоньку Аню сделаем извращенкой, ну а потом надо пить научить, а то как то не правильно она живет, слишком правильно😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Анна Мэй сказал: 8 часов назад, Kusik сказал: Не korvolol он старый и тяжелый, его на грудь не надо. Да точно, раздавит остатки груди)))Мож сразу меж сисек его? Иль не выдержит чоль? Во, блин! Пока я спал, никого не трогал, а меня тут уже меж сисек примеряли по всякому! И не такой уж я старый и тяжёлый... 7 часов назад, Анна Мэй сказал: 8 часов назад, Kusik сказал: Изменено 9 июля, 2021 пользователем korvolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Implex сказал: Всем прива. Вот потихоньку Аню сделаем извращенкой, ну а потом надо пить научить, а то как то не правильно она живет, слишком правильно😁 Не от вас потом массаж сЭрса не дождешься, так и умрёшь не повидав жизнь😂 1 час назад, korvolol сказал: Во, блин! Пока я спал, никого не трогал, а меня тут уже меж сисек примеряли по всякому! И не такой уж я старый и тяжёлый... Ой не говори, эти извращенцы пихали как могли, вот так проснешься, а уже в сиськах 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: вот так проснешься, а уже в сиськах Или промеж них.. А вообще, возвращаясь к теме "неведомого" БДСМ, вспомнил тут, что это явление было представлено ещё при СССР широкому зрителю! Помните сцену?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты