Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: Или промеж них.. А вообще, возвращаясь к теме "неведомого" БДСМ, вспомнил тут, что это явление было представлено ещё при СССР широкому зрителю! Помните сцену?: Опять БДСМ , что ж за набор букАв такой ,😂 Всем солнца. И позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 19 минут назад, Анна Мэй сказал: Всем солнца. И позитива Как здорово! И народу никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Доброго здравия!У нас есть тема для проставок-увеличение клиренса?пошукал -для ф7 не нашёл-мож кто ставил-рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Да, народу мало, так как будни, и цены кусаются . Сегодня оценила шум во время движения по трассе, даже я глухая и то шумело прилично. А ещё стала замечать, чтоб заглушить с педали тормоз, не всегда стало получаться , на заправке прям несколько раз пробовала. Потом вроде заглушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: чтоб заглушить с педали тормоз А это как? А то я только кнопкой умею глушить. Тормозом глушится только после дистанционного запуска с сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 26 минут назад, voronz5 сказал: Доброго здравия!У нас есть тема для проставок-увеличение клиренса?пошукал -для ф7 не нашёл-мож кто ставил-рекомендации? Посмотри в допах и аксесуарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: чтоб заглушить с педали тормоз, не всегда стало получаться Это как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Fishka_Kir сказал: А это как? А то я только кнопкой умею глушить. Тормозом глушится только после дистанционного запуска с сигнализации. Тормоз + кнопка так настроена сигналка, чтоб уходить и не доставать брелки Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Опять БДСМ , что ж за набор букАв такой ,😂 Всем солнца. И позитива 1 час назад, Анна Мэй сказал: егодня оценила шум во время движения по трассе, даже я глухая и то шумело прилично. Окна закрывать не пробовали? Музыку включать? Вроде до 150 шума нет....после шумки 🤣 Изменено 9 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, Pers771 сказал: Окна закрывать не пробовали? Музыку включать? Вроде до 150 шума нет....после шумки 🤣 Окна и люк закрыты были. Вот и удивилась . Это что на фото земляника же лесная? Она ароматная стррррасть) В общем не любитель я жариться на солнце, как овощ вернулась домой😂 Ну чО там у вас болезные мои старики?))) Или только к ночи бодрый дух голове покоя не даёт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты