Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Я ж говорю холоп неотесанный он. Лифчик рулит Ой, ой... тоже мне нашлись голубых кровей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Jenek62 сказал: Какая-то серьезная прям... Или напряженная... Я всегда такая) серьезДная🤣 32 минуты назад, An055 сказал: Ой, ой... тоже мне нашлись голубых кровей.... Ну не голубых конечно, куда уж нам )😂 Изменено 10 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну не голубых конечно, куда уж нам )😂 Ага... и посуду... и чего хош.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 21 минуту назад, An055 сказал: Ага... и посуду... и чего хош.... Ну само собой, полы там, окна🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 40 минут назад, Анна Мэй сказал: Я всегда такая) серьезДная🤣 Ну не голубых конечно, куда уж нам )😂 В посудомойке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 11 минут назад, Ёлыч сказал: В посудомойке!!! Ничего подобного, ручной труд облагораживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Анна Мэй сказал: ручной труд облагораживает)) Ага... Дзюбу вон "облагородил" на всю страну Т.ч. чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками Изменено 10 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 27 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну само собой, полы там, окна🤣 О я на всю эту фигню, кроме посуды роботами обзавелся, теперь говорю я так устал, всю квартиру убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, Kusik сказал: О я на всю эту фигню, кроме посуды роботами обзавелся, теперь говорю я так устал, всю квартиру убрал. Поставь и на посуду робота! Незаменимая вещь! Ты быстро поймёшь что все остальные роботы рядом с этим не валялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 13 минут назад, Ёлыч сказал: Поставь и на посуду робота! Незаменимая вещь! Ты быстро поймёшь что все остальные роботы рядом с этим не валялись! Согласен! ПММ - великая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты