Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 Я просто терпеть не могу мыть посуду, а так же наблюдать её в раковине! Бинго! Все мимо кассы, поел, убрал в пмм и раковина пустая и посуда сама моется, да еще и чище чем руками, да еще и экономичнее чем руками, по расходу воды экономия огромная, особенно если пмм хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Ёлыч сказал: Поставь и на посуду робота! Незаменимая вещь! Ты быстро поймёшь что все остальные роботы рядом с этим не валялись! Блин у меня столько посуды нет, это же неделю надо жрать, чтобы эту хрень включить. Пару тарелок я и руками за пару минут помою. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, Kusik сказал: Блин у меня столько посуды нет, это же неделю надо жрать, чтобы эту хрень включить. Пару тарелок я и руками за пару минут помою. Поверь, все не так, стаканов и кружек семьёй можно за день набрать штук 5-7, сковорода, крышка от неё несколько тарелок(про вилки и ложки молчу)...и т.д. если каждый раз это сразу "споласкивать" может быть ты и не не заметишь, но если сразу после использования просто убирать в пмм, ты их тоже не заметишь, но она их вымоет при той температуре, которую у тебя рука не выдержит! Посуда скрипеть будет! Одну мойку в день ты всегда наберёшь, и заморачиваттся не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 12 минут назад, Kusik сказал: это же неделю надо жрать, чтобы эту хрень включить Нас всего лишь четверо, а полноразмерную ПММ бывает и по два раза за день собираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 14 минут назад, korvolol сказал: Нас всего лишь четверо, а полноразмерную ПММ бывает и по два раза за день собираем. Мы в двое пмм забиваем за день, так что Володя, в четвером можно и два раза забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 Сковородки и кастрюли основное место в машине занимают. Ну и крУжки со стаканами. Тарелок же можно кучу впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 У меня третья жена и каждой покупал)) Посуду последний раз мыл лет 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: Ага... Дзюбу вон "облагородил" на всю страну Т.ч. чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками Нуууу, я надеюсь он человек порядочный))) и не будет сувать руки куда не поподя))))) 14 минут назад, korvolol сказал: Сковородки и кастрюли основное место в машине занимают. Ну и крУжки со стаканами. Тарелок же можно кучу впихнуть. Ой какие тут все смотрю олигархи прям))) все белоручки 🤣я руками мою, маникюр раз в две недели корректирую и все. Я терпеть не могу грязь, и скопление посуды, покушали, сразу помыла, все вытерла и в шкаф) Одним словом МАЦквичи избалованные😂 1 час назад, Kusik сказал: О я на всю эту фигню, кроме посуды роботами обзавелся, теперь говорю я так устал, всю квартиру убрал. Я вот все робот пылесос созреваю взять, мама тоже приехала и говорит, ну что же ты каждый день пылесосить и полы натираешь, надо взять робот и пусть ползает по дому, я говорю он от такого кол- ва шерсти подавится нафиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, korvolol сказал: Согласен! ПММ - великая вещь! Когда жила с мужем, была посудомойка, так и простояла как шкаф для посуды. Вот гладить не люблю, но приходится, так как люблю все выглаженное и по полочкам и вешалкам. Вот изобрели б что то доступное для населения, после стирки сразу раз м выглажено.😂 Изменено 10 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: Вот изобрели б что то доступное для населения, после стирки сразу раз м выглажено.😂 Так вроде как паровой шкаф что-то типа такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты