Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Точно...., слабохарактерный.... Ещё и все водкой лечит, он меня так алкашкой сделает😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Точно...., слабохарактерный.... Сисег нет - нет стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Сисег нет - нет стимула Ну сиськи пришить можно, их какие хочешь наштопают сейчас))) но я не хочу, меня итак все устраивает) А ему хоть на нос повесь сиськи, все ему будет не так🤣 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ещё и все водкой лечит, он меня так алкашкой сделает Да..., только натуральными продуктами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Ёлыч сказал: Лёх, ничего там не дорого, хороший комплект можно рублей за 7-8 поставить, тоже роследние дни о ней думаю....но к ней вроде как антенна хорошая нужна, а вот её не очень хочется Ну вот отдавать 7-8к ради того чтобы пользоваться 1-2 раза в году как-то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Да..., только натуральными продуктами..... Воооот ,вот ...нет уж такое лечение я точно не осилю))) потом что веки, что губы будут😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну сиськи пришить можно, Нянядо......!!! А то падать ещё начнёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Нянядо......!!! А то падать ещё начнёшь.... Вот ,вот..тут ветра сильные бывают, на шпильках точно сносить будет и потом ещё позвоночник скрипеть начнет🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: на шпильках точно сносить будет и потом ещё позвоночник скрипеть начнет Хрен с ним с позвоночником..., а то можно асфальтной болезнью заболеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну сиськи пришить можно, их какие хочешь наштопают сейчас))) Чип-тюнинг сисег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты