Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Так если б....на резине все, жалко резину. Теперь едешь и эти камни стучат. Не я не смогу это сделать😔 Я стараюсь камни вытаскивать, если слышу шелест. Потому что они могут на скорости вылететь и кому нибудь прилететь. Как мне прилетело от одной машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 18 минут назад, *Voron* сказал: Я стараюсь камни вытаскивать, если слышу шелест. Потому что они могут на скорости вылететь и кому нибудь прилететь. Как мне прилетело от одной машины... Так там придется по всей резине вытаскивать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Не анекдот. Идём, жена говорит - Давай купим мне матис Поздравляю! У жены, есть чувство прекрасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Ребят расстроилась , пришлось ехать по ремонтируемой дороге, которая срезана, залита смолой, или чем то подобным. Итог, на левой стороне накоплено на резине эта смола с мелким щебнем чтоль. Это уберется? Или все, резину можно выкинуть😭 Отвалится само, резине ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 24 минуты назад, Анна Мэй сказал: Так там придется по всей резине вытаскивать скорее всего Напряги детей, пусть соревнуются кто больше вытащит 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 12 минут назад, Lexa_V сказал: Поздравляю! У жены, есть чувство прекрасного. Главное что не успел согласится🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте коллеги, произошла авария въехали в зад, друг поехал в отпуск, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией, багажник закрывается, а на дисплее показывает что дверь багажника открыта. Где у него датчик закрывания багажника? Может можно как то отрегулировать или проверить исправен ли этот датчик, до официалов доедут но через неделю, нужно щас посоветуйте. Авто haval f7 2020 4 wd 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Концевик в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Pers771 сказал: Концевик в замке Спасибо, а его можно как то проверить или отрегулировать? Или проушину сместить чтоб плотней закрылась? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Shahmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Shahmat сказал: Спасибо, а его можно как то проверить или отрегулировать? Или проушину сместить чтоб плотней закрылась? Ну вообще, если замок закрыт, а датчик не срабатывает, то вангую что обшивку двери снимать и изнутри смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты