Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, An055 сказал: Ага..., трое суток работал.... Ой, ой.... какие мы правильные.... Ну не понимаю я их,я ж не пью блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: я ж не пью блин) Вот и не понимаешь.... Вот пропустила бы с ними стаканчик, другой..., смотришь и понимание бы нашлось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2021 35 минут назад, An055 сказал: Вот и не понимаешь.... Вот пропустила бы с ними стаканчик, другой..., смотришь и понимание бы нашлось.... Аааай, с тобой точно сумочка будет, в которую будет таки бутылка водки помещаться)))а не валидол с помадой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 В 14.07.2021 в 16:24, Анна Мэй сказал: Ребят звонит мужчина с другого региона... что за развод, кто сталкивался? https://youtu.be/fbyCYKYuspY, по моему, это твой вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 Да, продажа машины через два месяца после приобретения это что то. Самый быстрый способ потерять N-ную сумму денег. Я еще помню отговоривал Анну покрывать ее керамикой и пленкой. Говорил дорого будет. И вот... Новый хозяин будет счастлив. Одно успокаивает, что машины дорожали с июня. Это как то нивелирует потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 52 минуты назад, ASBoroda сказал: https://youtu.be/fbyCYKYuspY, по моему, это твой вариант... Этих разводов тьма, мошенники каждый раз что то новое изобретают. 20 минут назад, Стальной сказал: Да, продажа машины через два месяца после приобретения это что то. Самый быстрый способ потерять N-ную сумму денег. Я еще помню отговоривал Анну покрывать ее керамикой и пленкой. Говорил дорого будет. И вот... Новый хозяин будет счастлив. Одно успокаивает, что машины дорожали с июня. Это как то нивелирует потери. Ну я пока в раздумьях. А то что подорожали да, у дилеров когда приезжала ставить защиту, видела что и по трейд ин значительно уменьшили выплату, и сам авто на 80 тыс подорожал .Да вроде как и нет их в наличии, нужных и поставок нет. Я ещё спросила, а чего так, прекратили выпуск чтоль, сказали что нет. Вроде как заводы в Китае и Японии горели, а там часть запчастей вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Ситуация конечно сложилась. Я тоже дочери купил квартиру в 19году. Но там проще. Беременности нет, хотя ей почти 25, да и продавать ничего не пришлось. А вот ремонт и мебель сказал сами делайте. Взяли кредит и всё сделали за пару месяцев. Оба работают. Дальше сами. Ну а твои пока студенты, можно и без машины остаться. Даже снимать- деньги нужны. Понятно, что это просто очередной этап в жизни, но от этого не легче. Сейчас главное родить и чтобы у всех здоровье было. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Стальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 9 минут назад, Стальной сказал: Ситуация конечно сложилась. Я тоже дочери купил квартиру в 19году. Но там проще. Беременности нет, хотя ей почти 25, да и продавать ничего не пришлось. А вот ремонт и мебель сказал сами делайте. Взяли кредит и всё сделали за пару месяцев. Оба работают. Дальше сами. Ну а твои пока студенты, можно и без машины остаться. Даже снимать- деньги нужны. Понятно, что это просто очередной этап в жизни, но от этого не легче. Сейчас главное родить и чтобы у всех здоровье было. Да если б студенты были, учились и перспективы....а тут трудные подростки и как следствие имеем то,что имеем. Я квартиру не стала ей брать, купила комнату рядом, думала поживет, немного поумнеет и т д. А она вцепилась в этого парня, а он пропащий скажем мягко. Вот за комнату платежи меньше ,чем за квартиру, поэтому и сказала,вы тут то не платите, а мне долгов не нужно, поэтому плачу за свою квартиру, ее комнату и ещё одна есть в другом регионе комната, купленная по мат. Капиталу в свое время, которую ни продать, ничего нельзя, так как превратили общагу в богодельню. Жду когда сын станет старше, и тогда можно избавиться от нее. Ну а пока, пока все тащу на себе. Ну а что делать.И ругалась и говорила что надо жить иначе, цели другие должны быть и т д....но увы, свою голову не выставишь. Молодежь сейчас сплошь и рядом такая, безответственная чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 Чёт херня какая-то... Машина больше 194 не идёт. И то, с очень большим усилием разгоняется. Зато тормоза хорошо и быстро греются с этой скорости до 0. Я чуть барашка не сбил, потому что боялся перегреть диски и тормозил плавно😄 Под конец уже сами тормоза стали плохо работать от нагрева и с неприятным звуком торможение было (импульсное), как будто повело диски, но они нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Машина больше 194 не идёт Ну так у тебя 1.5л., да ещё жарко - норма думаю для неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты