Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Тяжёлый фильм. Но стоит посмотреть. Каждому поколению своя война приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 45 минут назад, Pers771 сказал: Тяжёлый фильм. Но стоит посмотреть. Каждому поколению своя война приходиться Вчера посмотрел. Ты вроде из тех краёв, если не ошибаюсь? Как в фильме - похоже на правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, korvolol сказал: Вчера посмотрел. Ты вроде из тех краёв, если не ошибаюсь? Как в фильме - похоже на правду? Ещё и не такое было в мае. По моргам поездили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Я так понимаю про украинский вопрос? Посмотрю на трезвую голову, то же отвечу. Только сразу скажу: и Донецк, и Луганск, и тогда ещё и Харьков, надо было брать вместе с Крымом. Семь бед, один ответ, приссал тогда Верховный! -------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Pers771 сказал: Ещё и не такое было в мае. По моргам поездили.... Понял. А в конце вагнеровцы олицетворяли "северный ветер", видимо. Кстати, актёры, их играющие, из фильма "Турист" про нашу ЧВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Я так понимаю про украинский вопрос? Посмотрю на трезвую голову, то же отвечу. Только сразу скажу: и Донецк, и Луганск, и тогда ещё и Харьков, надо было брать вместе с Крымом. Семь бед, один ответ, приссал тогда Верховный! -------------- А это вообще отдельная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 А это вообще лучше не обсуждать, здоровее будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: А это вообще лучше не обсуждать, здоровее будешь. И опять на 100% согласен! Хотя мнений и пониманий ситуации ооочень много! Я хорошо знаю историю, поэтому для меня многое однозначно и значимость Крыма в отличии от непризнанных территорий я понимаю хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Ёлыч сказал: значимость Крыма в отличии от непризнанных территорий я понимаю хорошо У Крыма и статус в составе страны другой был - автономная республика. Поэтому с ним проще было, проведя там референдум. И как бы там в мире не считали, мы провели всё в соответствии с международными законами. А вот присоединение Донбасса тогда выглядело бы именно как аннексия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Ёлыч сказал: И опять на 100% согласен! Хотя мнений и пониманий ситуации ооочень много! Я хорошо знаю историю, поэтому для меня многое однозначно и значимость Крыма в отличии от непризнанных территорий я понимаю хорошо Нет, я не теоретик, сказали бы, что нам за это ничего не будет, где бы они сейчас на своей мове разговаривали? Имел ввиду не страну в целом, а моё подразделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты