Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts

Тяжёлый фильм. Но стоит посмотреть. 

Каждому поколению своя война приходиться 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pers771 сказал:

Тяжёлый фильм. Но стоит посмотреть. 

Каждому поколению своя война приходиться 

Вчера посмотрел. Ты вроде из тех краёв, если не ошибаюсь? Как в фильме - похоже на правду?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, korvolol сказал:

Вчера посмотрел. Ты вроде из тех краёв, если не ошибаюсь? Как в фильме - похоже на правду?

Ещё и не такое было в мае. По моргам поездили.... 

Поделиться сообщением

Я так понимаю про украинский вопрос? Посмотрю на трезвую голову, то же отвечу. Только сразу скажу: и Донецк, и Луганск, и тогда ещё и Харьков, надо было брать вместе с Крымом. Семь бед, один ответ, приссал тогда Верховный!

--------------

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pers771 сказал:

Ещё и не такое было в мае. По моргам поездили.... 

Понял. А в конце вагнеровцы олицетворяли "северный ветер", видимо. Кстати, актёры, их играющие, из фильма "Турист" про нашу ЧВК.:ab:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Я так понимаю про украинский вопрос? Посмотрю на трезвую голову, то же отвечу. Только сразу скажу: и Донецк, и Луганск, и тогда ещё и Харьков, надо было брать вместе с Крымом. Семь бед, один ответ, приссал тогда Верховный!

--------------

А это вообще отдельная тема! 

Поделиться сообщением

А это вообще лучше не обсуждать, здоровее будешь:ab:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал:

А это вообще лучше не обсуждать, здоровее будешь:ab:.

И опять на 100% согласен! Хотя мнений и пониманий ситуации ооочень много! Я хорошо знаю историю, поэтому для меня многое однозначно и значимость Крыма в отличии от непризнанных территорий я понимаю хорошо:kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ёлыч сказал:

значимость Крыма в отличии от непризнанных территорий я понимаю хорошо:kolobok_addon_unknown:

У Крыма и статус в составе страны другой был - автономная республика. Поэтому с ним проще было, проведя там референдум. И как бы там в мире не считали, мы провели всё в соответствии с международными законами. А вот присоединение Донбасса тогда выглядело бы именно как аннексия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ёлыч сказал:

И опять на 100% согласен! Хотя мнений и пониманий ситуации ооочень много! Я хорошо знаю историю, поэтому для меня многое однозначно и значимость Крыма в отличии от непризнанных территорий я понимаю хорошо:kolobok_addon_unknown:

Нет, я не теоретик, сказали бы, что нам за это ничего не будет, где бы они сейчас на своей мове разговаривали? Имел ввиду не страну в целом, а моё подразделение.:ab: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.