Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
1 минуту назад, glot сказал:

Сейчас стал проще относиться - понравилась музыка, скачал альбом, выкинул из него мне не нужное и потом заношу в свой сборник годовой. Так уже лет 10 делаю

А я так стал делать, когда появилась возможность работать с цифровой музыкой - со времени появления СD-дисков. Выбрал со всех альбомов какой-то группы нужные композиции, прожёг ими новый диск - и порядок! Получалось что-то типа сборника "The best of XXXXX".:ab: А потом с флешками вообще просто стало...

Поделиться сообщением

да я не про музыку, а про машину. :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

11 минут назад, korvolol сказал:

со времени появления СD-дисков

Не, я тупо ещё долго "собирал" все подряд по понравившемуся исполнителю-композиции. Теперь вот "переболел" ибо половину собранного не слушал. 

Поделиться сообщением

15 лет назад был в машине CD changer на 8 дисков, туда все заряжал и слушал, благо он мог и диски случайным образом менять ибо после 4-5 песен одного исполнителя становится уже тошно. Щас пробовал все накопленное на флэшку, но как то палец тянется промотать, повторить или еще. В общем радио рулит.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

радио рулит.

Рулит яндекс музыка на основе предпочтений. 

Поделиться сообщением

@Pers771 Возможно, но ни как руки до него не доходят, хотя подписка есть.

Поделиться сообщением

Радио- хорошо.Но когда едешь от Мурманска до Медвежьегорска и местами далее, то ни радио, ни связи.Музыка надоедает (если не моя).Мне нравится одно, жене - другое, сыну мл. (сейчас 16лет)-третье,мл. дочери (30лет)- четвёртое.Поэтому одно время записывал книги на флешку.Младшему сыну очень нравились «Записки о Шерлоке Холмсе». «Марсианин»- хороша книга( для любителей фантастики, хотя и моей жене тоже понравилась).Зависит , правда и от чтеца.Но книги не дают задремать за рулём .Я говорю об интересных книгах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Б сказал:

«Марсианин»- хороша книга

согласен, но блин обязательно отвлечешься от прослушивания и пропустишь минуту-две, дают повтор послушать?

Поделиться сообщением

Книга на флешке, можно и повторно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Дмитрий Б сказал:

Книга на флешке, можно и повторно. 

Хорошие пассажиры. Я как то слушал "квартет И", а там чуть пропустил - шутку не поймал, приходилось "отматывать" минуту и довольно часто, так мои орали, что я надоел, а пока орали опять прослушал повтор. Больше книги не слушал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.