Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, glot сказал: Ну да, Климовск, Бронницы, Электросталь и "потом" Раменское это в твоей "географии" выходит в том же направлении кольцевой что и ты перечисляешь по Ростовской области. Чудик, не теряйся в пространстве кода в сл. раз будешь колесить по ростовским "горам". Ну и, Тарасовский не после Шахт со стороны Ростова? Или педанту надо все населенные пункты перечислять, я же писал про отрезок от Шахт до Тарасовского. Что касается твоих познаний как доехать до Раменского, так можно и по твоей схеме, поверь пробки вынудят и так ездить 1 минуту назад, glot сказал: Ладно, снизойду и просвещу совсем запутавшихся "ранимых" дабы далее не несли чушь: - п. Тарасовский, точнее его объезд, находится гораздо ближе к Москве чем Каменск-Шахтинский на примерно 50км. А Каменск-Шахтинский это не г.Шахты, который остается слева по направлению к Ростову и ехать через него не нужно, ибо м4 проходит рядом. Что-то закрадываются сомнения по поводу ранних обсуждений про навигацию Яндекс - видно мало знакомо сиё "чудо" "партнёрам". Они видно по старинке через язык и руки передвигаются. Ппц, ну клиника же, если город в сторонне от трассы то это не значит, что ориентиром не является, я не писал, что М4 проходит через город Шахты, а вот, то, что некоторые могут не понять и им надо дословно описывать, ну так если бы ездили или почитали форум М4, то сообразительность терминов была бы быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Ну и, Тарасовский не после Шахт со стороны Ростова? Смешной передерг и перевертыш. Чудак, ты в Ростове что ли живешь? Нет, вот как раз ты первый раз и указывал с Москвы направление, когда перечислял названные пункты. И теперь, догнав, что порол чушь, все смешав, начал выкручиваться. Вот и всё что нужно знать о ранимых с прыщом куда жрать. 5 минут назад, Jenek62 сказал: А вот подойдет ли вам? - не уверен. А в чем предпосылки? Или опять буйная фантазия придумала и сделала вывод?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, glot сказал: Смешной передерг и перевертыш. Чудак, ты в Ростове что ли живешь? Нет, вот как раз ты первый раз и указывал с Москвы направление, когда перечислял названные пункты. И теперь, догнав, что порол чушь, все смешав, начал выкручиваться. Вот и всё что нужно знать о ранимых с прыщом куда жрать. Ну даже если и ошибся, вот все поняли, один Вы нет, надеюсь сейчас поняли? Педант по жизни? Или так психическое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Implex сказал: Ппц, ну клиника же, если город в сторонне от трассы то это не значит, что ориентиром не является, я не писал, что М4 проходит через город Шахты, а вот, то, что некоторые могут не понять и им надо дословно описывать, ну так если бы ездили или почитали форум М4, то сообразительность терминов была бы быстрее. Бесполезно, Жень. Он из Москвы в Питер поедет по дороге не через Тверь, т.к. Тверь он по окружной проедет... 2 минуты назад, Implex сказал: Или так психическое? Не "или"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Implex сказал: Ну даже если и ошибся Так в том и дело, что ты стал корчить из себя знатока, а сам "в трёх соснах" заблудился. И только теперь дошло, нелепо прилепив скрин, когда изучил карту и когда тебя ткнули носом, аки котенка неразумного в нассаное им. И ты уже не замечаешь, да и не хочешь, разуметь что частая чушь для тебя стала нормой. Поэтому и прикрываешься "кому надо тот понял". Что надо и кому только вот у тебя в текстах проявляется абракадаброй несвязанной. Лучше бы ты не писательствовал, а переходил в читательский отдел. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Бесполезно, Жень. Он из Москвы в Питер поедет по дороге не через Тверь, т.к. Тверь он по окружной проедет... Не "или"... Да у персонажа одно мнение, Своё, другое он не слышет, но фиг бы с ним, он же еще нос сунет и доказывать будет, что только его мнение истина, а когда спрашивают пробовал ли он сам, а тут уже другое, просто на слово надо верить. Самое веселое про бенз, ездит на 95, а голову засерает, что 92 норм 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 @glot просто не надо плестись в левом ряду с примерной одинаковой скоростью правого ряда. А если видно что сзади приближается авто, то никакой проблемы не составляет уйти вправо и потом дальше неспеша обгонять правый ряд. Мне почему-то не составляет проблем метнуться вправо, чтобы пропустить того кто едет быстрей и дальше ехать слева. Гордость от этого не пострадает, плюс человеку приятно будет и тебе спасибо скажут. Я вот одного не могу понять. Бывает всякие Крузаки, Порши и всё такое уходит вправо если видит что я сзади приближаюсь, а бывает что на каком-то сраном корыте едет и принципиально не уступает. Водители принципиально не уступающие, видимо обиженные жизнью. До тех пор пока не будет никакого уважения друг к другу на дороге, такое дерьмо будет происходить и дальше. Поэтому Роман, не надо быть в их числе. Создание помехи движению на левом ряду запрещено, обгон справа запрещён в целях недопущения аварийных ситуаций. На этом всё. Хорош уже мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Implex сказал: а когда спрашивают пробовал ли он сам Вот-вот. Нахеровертят такие вот лабухи, а когда их спросишь, то нихрена оказывается не делают и всячески отмазываются Уверен, что вряд ли сейчас до них дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Так в том и дело, что ты стал корчить из себя знатока, а сам "в трёх соснах" заблудился. И только теперь дошло, нелепо прилепив скрин, когда изучил карту и когда тебя ткнули носом. аки котенка неразумного в нассаное им. И ты уже не замечаешь, да и не хочешь, разуметь что частая чушь для тебя стала нормой. Поэтому и прикрываешься "кому надо тот понял". Что надо и кому только вот у тебя в текстах проявляется абракадаброй несвязанной. Лучше бы ты не писательствовал, а переходил в читательский отдел. Ой, какой же ты нудный, угомонись уже, я не заблудился, я допустил ошибку в тексе, нормальный просто укажет, как делал недавно Евгений, ты же пытаешся из себя корчить не знамо что, проще будь, а то только людей раздражаешь. Это мое мнение и не только, перечислять не буду всех кто писал, что бы не обращал на тебя внимания. 1 минуту назад, glot сказал: Вот-вот. Нахеровертят такие вот лабухи, а когда их спросишь, то нихрена оказывается не делают и всячески отмазываются Уверен, что вряд ли сейчас до них дошло... Ой не ссы, будет возможность сделаю, или я должен для твоего удовлетверения прям бежать делать, сейчас прогрею только. Это ты кроме очешника боишся, что то делать, даже нейтраль проверить вариант, ждешь пока точно не сделают, а крику от тебя в этой теме. @*Voron* вон взял и попробовал. Я не собирался и не парюсь по этой теме и потому не призываю, а просто читаю людей, которые именно эксперементами ищут истину, а не языком чещут, что всё зло и только мурзилка истина, так вот в мурзилке нет нейтрали, прими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: просто не надо плестись в левом ряду с примерной одинаковой скоростью правого ряда. Да! Ещё раз да! И я как раз об этом говорил и буду говорить что они создают помеху когда "плетутся". Но самое интересное, что ранимые придумали за меня и отнесли ко мне это лишь на основании того, что на некоторых участках м4 я могу ехать по левой полосе лишь из-за того, что правая убита до степени передвижения не более 40 км/ч. И я еду по левой там с максимально разрешенной скоростью 110 км/ч. А кто нарушает данную скорость, может спокойно уйти вправо, потрястись и вернувшись продолжить до ...сл.грузовика. И я это сам спокойно делаю, ни кого не обвиняя и понимая дорожную обстановку. В отличии от настырных тупых, часто с московскими номерами, которые начинают сигналить и моргать по чем зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты