Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 @Fishka_Kir родной, куда же дальше взрослеть? Дальше-тишина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 Кто нибудь, объясните как удалить свои загрузки (фото и видео) на форуме. Всё просмотрел, не нашел где можно удалить, только можно посмотреть что загрузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 33 минуты назад, *Voron* сказал: Кто нибудь, объясните как удалить свои загрузки (фото и видео) на форуме. Всё просмотрел, не нашел где можно удалить, только можно посмотреть что загрузил. админу напиши, удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 @Неуловимый Джо у меня осталось 10 мб свободных. Только что, Kusik сказал: админу напиши, удалит Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: родной, куда же дальше взрослеть? Дальше-тишина!!! Не прибедняйся. Мой тесть двадцать лет назад тож примерно такое гутарил, так сейчас такое творит, что мне порой трудно переваривать-делать А бати, земля ему...ну его жизнь не каждому и за 150 лет столько пережить, про себя в принципе молчу - я так, пыль с его пальцев. Изменено 2 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 Твои старцы о чём мечтают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Твои старцы о чём мечтают? Гм, тесть второго зятя удолбал - делают каркас в летней кухне внутри под пластик. Теща вон жене всякой снеди из дальнего востока заказала на пробу - моя в ахере! Говорит - нихрена себе пенсионеры, в очереди стояли и ей аж не по себе стало когда она на пару тыщ взяла, а они менее чем красно-оранжевой не оставляли там. Матушка все хочет на малую родину ещё сгонять со мной, на могилки там и родню проведать. Ну а в разговорах старички мечтают, что бы внуки чаще звонили да по весне сидеть под навесом в саду на качелях и отдыхать. Изменено 2 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 Ром,я о душе. Время есть? Сформулирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: я о душе Им некогда. Они неугомонные - что одни, что другая. Чего и тебе желаю! Доброта и спокойствие спасут мир - ну так хотелось бы. Изменено 2 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты