Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 48 минут назад, *Voron* сказал: Когда только началось всё там К сожалению это "началось" давно, заложил основу кукурузник и не надо Сталина винить в дележке - он по тому времени делал правильно. А Хрущ как раз выпустил мразоту, должную ещё лет надцать исправляться и не давать гнилое семя, которая затаилась до определенных моментов. Но то ладно, глубоко. А вот с конца 90х, когда на Украине была распространена ещё фобия советского наследия про "кормили вас" и стало всё становится на свои места (т.е. в целом в России улучшилась жизнь), началась бурно расти подогреваемая зависть и обиженность, "почва" то благодатная. Проявлялось на бытовом уровне часто и заметно - сначала по доброму, потом нервно, а с 14-го уже зло и вовсю полилась. Искать здравый смысл в данный момент у украинцев бесполезно - перевернутое массовое сознание даже не видит то что делается. О, это вот как раз как с теми которые хулят в мою сторону - они просто не замечают, что их норма вовсе не является этим и часто причины её появления не заметны и явны тем кто зрит в корень. Как пример с Евгением, когда он рассказывает про то как он только "опережает" по левой полосе, проходя по ней километры расстояния, не понимая в причине этого движения значительное превышение скорости и отвергая целесообразность вполне объективным действиям по конкретной обстановке. Ну то ладно, не буду - все равно он не поймет и начнет очередную свару. Суть примера в ином, если конечно понимаешь о чем я. Изменено 10 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, glot сказал: Как пример с Евгением, когда он рассказывает про то как он только "опережает" по левой полосе, проходя по ней километры расстояния, не понимая в причине этого движения значительное превышение скорости и отвергая целесообразность вполне объективным действиям по конкретной обстановке. "Опережал, опережаю и буду опережать" по левой полосе хоть десятки километров, если правая занята, а левая свободна. И нет в этом ничего противозаконного. "Объективные действия по конкретной обстановке" на дороге я как-нибудь и без вас выберу. И эти действия не будут создавать помех для других участников дорожного движения. 2 часа назад, glot сказал: все равно он не поймет Не пойму. 2 часа назад, glot сказал: начнет очередную свару Не начну. 2 часа назад, glot сказал: Суть примера в ином Плохой пример. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 *Voron* Ч.Т.Д. - видишь, он ответил, как я и предполагал (не знаю правда о чем там конкретно - он в игноре и не было глюка форумного). Но догадываюсь, что пример был правильный и хорошо что количество так рассуждающих ничтожно мало в России, ближайшие 100 лет не скатимся до украинского уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 49 минут назад, glot сказал: видишь, он ответил, как я и предполагал (не знаю правда о чем там конкретно А ты дофантазируй - как ты это сделал "про перестроение, моргание дальним, поворотники и т.д" по одному лишь фото 49 минут назад, glot сказал: он в игноре 10 лет штаны на лямках - "он в домике". Т.ч. не нужно "потявкивать из-за угла в мой адрес". Запомни: игнор не повод за базар не отвечать... Изменено 10 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 @glot @Jenek62 хорош уже вам. https://youtube.com/shorts/KQDhFoxAOoQ?feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Jenek62 сказал: "Опережал, опережаю и буду опережать" по левой полосе хоть десятки километров, если правая занята, а левая свободна. И нет в этом ничего противозаконного Абсолютно согласен, если никому не мешаешь нет смысла делать лишнее перестрление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Kusik сказал: Абсолютно согласен, если никому не мешаешь нет смысла делать лишнее перестрление. Да-да, все верно...если скорость не противоречит ПДД. В любом другом случае это уже мешает и создает аварийную обстановку среди всех участников движения, подвергает их опасности со стороны "лихих наездников". И таких роликов масса, не говоря о том что не попадает в сми. - з.ы. : о чем выше и говорилось, приводилось как пример. В итоге потом будет ор - "а нас за шо?!". Как это предсказуемо Изменено 10 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 27 минут назад, glot сказал: Да-да, все верно...если скорость не противоречит ПДД. В любом другом случае это уже мешает и создает аварийную обстановку среди всех участников движения, подвергает их опасности со стороны "лихих наездников". И таких роликов масса, не говоря о том что не попадает в сми. - з.ы. : о чем выше и говорилось, приводилось как пример. В итоге потом будет ор - "а нас за шо?!". Как это предсказуемо Не понятный пост, если это мешает лихим наездникам, то надо перестраиваться? Одново такого на м11 уже пропустили, погиб сам и угробил свою семьью. Давайте без двойных стандартов. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 10 минут назад, Kusik сказал: Не понятный пост Потому что вы не читаете и не знаете сути. Постарайтесь изъяснятся чуть более понятливей и задавайте вопросы так, что бы можно было на них ответить для вашего понимания. 12 минут назад, Kusik сказал: если это мешает лихим наездникам, то надо перестраиваться В том и дело что тот с кем ты согласился как раз и есть "лихой наездник", "король дороги", не замечающий в чем первопричина его последующих действий. 14 минут назад, Kusik сказал: Давайте читать внимательнее кто и про что, зачем и почему. А потом будешь уже выводы строить про стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 14 минут назад, glot сказал: тот с кем ты согласился как раз и есть "лихой наездник", "король дороги" Да уж... Видно осень сильно влияет на тебя. Вернее - на твою фантазию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты