Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 @glot Ром, вот не кажешься ты мне дураком, но твоя манера вести себя - делить людей на плохих и хороших, врунов и честных, опираясь только на свое мнение вешать ярлыки. Откуда такая уверенность в своем высоком статусе? Нельзя в мирное время жить по законам военного времени и расстреливать без суда и следствия, особенно не владея фактами и компетенцией. Мир не только черный и белый, кроме серого есть ещё много цветов и если ты с ними не согласен, то это не повод назвать их врунами, фашистами и т.п., особенно если ты уверен, что за такие слова тебе не придется отвечать глядя человеку в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 @Implex не знаю на сколько это серьезная акции, но могу сказать что с Дмитрием мне довелось пообщаться по телефону, когда у меня возникли проблемы с адаптацией ркпп. Он мне позвонил, выяснил что случилось, дал кучу рекомендаций на различные варианты развития событий основываясь на своем опыте. Денег не просил. В итоге выяснили, что я не выполнил все условия перед началом процедуры, за что ркпп ушла в ошибку. Дмитрию ещё раз большое спасибо, что не пожалел на меня своего времени и поддержал. Я спросил его про новую прошивку, он коротко рассказал. Я понял для себя, что это человек увлеченный и увлекающийся, что раскрутить машину до максимума это его идея фикс и он добьется результата. Он сам не разрабатывает прошивки и не продает их, а только ищет специалистов и единомышленников и всеми силами участвует в процессе. Как я понял, что за "коммерческое" проведение его забанили из-за того, что он призвал присоединиться к тестированию новых прошивок, но предупредил, что люди за прошивку авто берут деньги, а он оплачивать всем желающим это не может и предложил прошиться для тестов, но заплатив за это, потому что людям в итоге оставят конечную прошивку. Он сам не разрабатывает и не прошивает. А только организует процесс и если в этом процессе есть момент чьей-то платной услуги то нет мецената который бы это оплатил. Не хочешь платить за новую прошивку - пройди мимо молча. Я так вижу ситуацию. Вернётся ли сам Дмитрий на форум это ещё его надо спросить. Для себя я нашел его контакты и если будет что ему сказать или спросить, то сделаю на прямую. Женя, респект, что не бросаешь людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 10 часов назад, Implex сказал: Может все же Админ проявит лояльность, не пребегая к сразу жестким мерам? Поддержу…. Считаю бан это перебор…, достаточно скрыть посты и разобраться во всём…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Замовилил пороги....запах в салоне неделю жуткий. Вентиляция через них идёт, что-ли. Голодающему поволжью хорошего полёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Так он создаёт или только организует? Так он бесплатно даёт потестить или за деньги? Ну нельзя быть немножко беременным. Но я бы его сразу забанил как человека не отвечающего за свои слова обещания перед клубом и за постоянные оскорбления, нарушения правил - только так можно воспитывать и предупреждать посыл к такому от других невоспитанных ников. А группу состоящую из "Табаки" тоже стоит прошерстить в силу их постоянной злобы, вранья и извращения. Ну по крайней мере почаще к ним применять карательные действия. 9 минут назад, Pers771 сказал: Замовилил пороги....запах в салоне неделю жуткий. Вентиляция через них идёт, что-ли. Голодающему поволжью хорошего полёта. Если так, то вряд ли эти места будут представлять опасность. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 03:35, Admin сказал: @Maximus а что ж не дополненный пост то выложили? В первый раз было тоже что-то подобное... Простили и получили опять. Зачем возвращать на форум людей, которые не согласны с правилами этого форума и нарушают их раз за разом? Кому из администраторов это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, glot сказал: Если так, то вряд ли эти места будут представлять опасность. Кстати на заглушках порогов есть следы засохшего мовиля. То ли с завода, то ли от дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, WELL сказал: В первый раз было тоже что-то подобное... Простили и получили опять. Зачем возвращать на форум людей, которые не согласны с правилами этого форума и нарушают их раз за разом? Кому из администраторов это надо? Пожалуй поддержу! Этот форум - частная собственность и деятельность его прежде всего направлена на зарабатывание денег. И любой, кто мешает развитию этой, основной доктрины, будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 31 минуту назад, Шниперсон сказал: Пожалуй поддержу! Этот форум - частная собственность и деятельность его прежде всего направлена на зарабатывание денег. И любой, кто мешает развитию этой, основной доктрины, будет заблокирован. Даже так. Тогда форуму, заработать денег было бы реальнее с Дмитрием, чем с оставшимися адептами мануала. Просто надо было прийти к консенсусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 Заканчивайте блять с этой ебалой сральной. Заебали, честное слово. Потом начинают кого-то банить, кого-то нет, от этого ещё дальше идёт срачь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты