Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Я уже прямо сказал, что твоё требование лишь воспалённая фантазия на придуманной тобой очередной головной болезни. Что ты хочешь, можешь конкретнее выразиться? То что всплывший ник является двойником - так тут не надо быть админом чтобы понять, как бы вы там "тень на плетень" не возводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, glot сказал: Я уже прямо сказал, что твоё требование лишь воспалённая фантазия на придуманной тобой очередной головной болезни. Что ты хочешь, можешь конкретнее выразиться? То что всплывший ник является двойником - так тут не надо быть админом чтобы понять, как бы вы там "тень на плетень" не возводили. Так докажи. Или это твой больной разум дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, glot сказал: То что всплывший ник является двойником Ну да. Пруфы будут или сольешься как бочок унитаза в очередной раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Что бы не говорили потом, что он белый и пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Понятно... сказать нечего... Пиздабол значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Я уже просто в ахере смеха от этих ранимых (как бы помягче) недогоняющих клоунов. Ну вот как можно быть такими?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, glot сказал: Я уже просто в ахере смеха от этих ранимых (как бы помягче) недогоняющих клоунов. Ну вот как можно быть такими?! А что не пишешь с указанием адресата? Типо потом можно отмазаться, я это не имел ввиду, читай внимательно, не виноватая я он сам пришел? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Солнечный и жгучий привет вам с Кубы) До океана ещё не дошла. Перелет дался тяжело 13.5 в полете, ноги отекли как рульки, жуть. В Москве считай с утра сидела до вылета ....в общем океан покажу завтра) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Иберостар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты