Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Отчасти согласен с @Winterworld . До тех пор, пока одни будут стебаться над другими, а эти другие будут психовать из-за этого, срачь никогда не закончится. Кому-то весело стебаться, кто-то по натуре такой и потому не понимает если на него агрессируют. У папы был раньше один рабочий уже пенсионер, так вот он постоянно над всеми стебался. Он по натуре такой, привык так. Я не всегда понимал когда он стебется, а когда серьезно говорит. Поэтому как я уже говорил, не надо агрессировать. В интернете все герои, поэтому начинать разборки пустая трата времени. Я тоже первое время ругался с товарищем glot, но щас уже спокойно отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 23 минуты назад, Implex сказал: Согласен, а про бенз тема на любом форуме всегда больше на флудилку похожа 😊 Крутяк, Аня рад за тебя, кайфуй от души красавица 👍 Спасибо, я долго шла к своей мечте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Утро 7 часов Люди только просыпаются и идут на завтрак. Ивановская область . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Люди только просыпаются и идут на завтрак. Во как, а ты уже там...? А негры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, An055 сказал: Не, это для чайников... - я привык чувствовать дорогу... Это понятно, только тоже хочется иногда комфорта. На свой машине я дерзкий, резкий, а на этой сегодня ехал вальяжно, никуда не хочется торопиться, едет мягко, но сама не едет толком, поэтому не хотелось надрываться😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Во как, а ты уже там...? А негры где? Негры рубят кокосы с пальм и убирают газоны. Кормят хорошо, на выбор много блюд. Завтрак вообще, отпад башки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Негры рубят кокосы с пальм и убирают газоны. Кормят хорошо, на выбор много блюд. Завтрак вообще, отпад башки) Ждем фото с сигарой и ромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Ждем фото с сигарой и ромом Ром не пью. Сигар не курю, но куплю в подарок конечно же. Покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Негры рубят кокосы с пальм и убирают газоны. Расисты значит там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Расисты значит там.... В обслуживании в ресторанах они негры, или кто они там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты