Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: В обслуживании в ресторанах они негры, или кто они там. Ну тогда от меня им привет передавай - покажи попу и язык..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 14 минут назад, Jenek62 сказал: Ждем фото с сигарой и ромом Неее. Ждем фото с пляжа. В бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Стальной сказал: Неее. Ждем фото с пляжа. В бикини С дикого пляжа и бикини тут ни при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, Стальной сказал: В бикини Ну можно и без него...., мы не против.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Ну можно и без него...., мы не против.... И даже если Анна посчитает это неприемлемым, то София наверняка имеет свою точку зрения. Или наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 23 минуты назад, Анна Мэй сказал: В обслуживании в ресторанах они негры, или кто они там. Загорелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 22 минуты назад, An055 сказал: Ну можно и без него...., мы не против.... Вы сейчас договоритесь и София вам пришлет фото с дикого пляжа без бикини... фото негра без бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 Какая наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Стальной сказал: Какая наша? Что то мне кажется нету нашей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Что то мне кажется нету нашей... "Наша" фотографирует.... Ну чтобы сразу одним фото всем угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты