Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 @Стальной наша на капоте HAVALа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: @Стальной наша на капоте HAVALа Фу ты блин, я тебя с этой аватаркой не узнал, думал новый кто то 🤣 А Анна-София скоро сама как негр будет, на таком пляже с таким солнцем, да и ведь любимое занятие слабого пола загарааааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Стальной сказал: Какая наша? Не тот ракурс. Наша заявляла что без сисег... Изменено 8 ноября, 2021 пользователем WELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 21 час назад, glot сказал: ты нищеброд я должен же соответствовать почетному званию 2 минуты назад, Implex сказал: А Анна-София скоро сама как негр будет, на таком пляже с таким солнцем и будет страдать по этому морю и солнцу всю зиму. Не люблю ездить на море(но море люблю) только потому, что с него приходится возвращаться, а иногда из жары в суровый мороз..... бррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Какая наша? Средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) На Кубе сейчас 4 утра. Софа спит как суслик, наверно. Ну или пьет ром с сигарой. Завтра думаю фотки получим. Эх, сейчас бы тоже на солнышко. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Стальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Стальной сказал: На Кубе сейчас 4 утра. Софа спит как суслик, наверно. Ну или пьем ром с сигарой. Завтра думаю фотки получим. Эх, сейчас бы тоже на солнышко. Ээээ, как бы это западнее Абэд сейчас Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Прилепин и Шнур явили миру шедевр... Изменено 8 ноября, 2021 пользователем WELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 @WELL В тему🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 34 минуты назад, WELL сказал: Прилепин и Шнур явили миру шедевр... Я это уже "видел" не раз...и в 1913-ом, и в 1786-ом, и в 1638-ом, и в 395-ом и т.д. Когда "сливки" общества, знать и власть имущие пресыщаются и возвышают свои пороки как смысл жизни - жди беды в ближайшие 5 лет. История к сожалению всегда идет по спирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты