Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, korvolol сказал: Шёл сейчас по Арбату, а из витрины на меня, хитро прищурясь, Иосиф Виссарионович поглядывает, как бы говоря: "Эх, меня на вас нет! Сейчас бы уже все привитые ходили и благодарили меня хором!" А проезжая мимо новостроек думаешь архитектор расстрелян, как и архитектор Зимнего дворца🤣 Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: А что удивительного? Ладно степень сжатия с турбиной трудно понять, но вам на халяву дают возможность познакомить организм с лёгкой формой болезни. Нет же, думают яд колют или чип вживляют. Да почитайте азы, принцип уловите. Так яд и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Pers771 сказал: А что удивительного? Ладно степень сжатия с турбиной трудно понять, но вам на халяву дают возможность познакомить организм с лёгкой формой болезни. Нет же, думают яд колют или чип вживляют. Да почитайте азы, принцип уловите. У меня QR был до января 2022, а сегодня зашел в Госуслуги, смотрю, продлили до июля 2022. Раз ты тут самый умный, так может расскажешь что случилось? Жижи не хватает, или у меня антитела прямо из опы выпирают (не сдавал и понятия не имею) ? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 @Шниперсон когда прививку делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Скрипач сказал: @Шниперсон когда прививку делали? Я в больницу попал. Получается переболел. Там QR дали до января 2022года, а сейчас продлили до июля 2022 года. Не судьба привиться. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Шниперсон сказал: Я в больницу попал. Получается переболел. Там QR дали до января 2022года, а сейчас продлили до июля 2022 года. Все же вопрос остался прежним. Когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Скрипач сказал: Все же вопрос остался прежним. Когда это было? Никогда не было. Переболевшим дают QR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Шниперсон сказал: QR дали до января 2022года, а сейчас продлили до июля 2022 года. Это мы попросили, так что не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, korvolol сказал: Это мы попросили, так что не переживай... Кто - мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Шниперсон сказал: Никогда не было. Переболевшим дают QR. Я понял, что прививки не было. Я спрашиваю когда код дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты