Admin

Альтернативная магнитола на Haval F7/F7x

И так закреплю в шапке основные моменты по головному устройству TEYES CC3

1. Ссылка на официальный сайт.
2. Файлы обновления CANBUS модуля с патчем .
3. Схему распиновки основного шлейфа (малый штекер, подключение к разъёму "G" ГУ) любезно предоставил Gregor, за что ему отдельное спасибо.
4. Схема распиновки основного шлейфа (большой штекер) и штатного USB-порта. Предоставлена maxec, за что ему тоже спасибо.

Рекомендуется проверить расключение колонок (информацию предоставил Kilo700).

На некоторых ГУ китайские товарищи не правильно вывели контакты на колонки, в результате чего звук будет идти в противофазе. Проверить можно с помощью тестера на самих колонках, либо с помощью аудиофайлов, ссылка под катом.  

5. Звук
6. Проблемы с модулем CANBUS
7. Yandex Navigator не отображается на рабочем столе.
8. Распиновка разъёма CANBUS
9. Подключение внешнего микрофона. Информацию предоставил xxxmasterxxx.
10. Установка ГУ (видео)  ссылку предоставил Qudes

P.S. Если кто-то хочет, чтобы что-то ещё было отражено в шапке темы, пишите в личку и присылайте материалы.

Изменено пользователем Cage
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

я заказывал тут  EKIY KK5 8 + 128 ГБ Android 10 автомобильный радиоприемник для Great Wall Hover Haval F7 F7X 2019 2020 Стерео Аудио Видео мультимедийный плеер авторадио | Автомобили и мотоциклы | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)

сначала прислали канбас без подогрева сидений. потом прислали то, что нужно. У меня модель КК3. 

Поделиться сообщением

Всех приветствую! 

Подскажите, прошивка  H1S2-211221, для модуля  H1S2CC020A- подойдет для Тейс Х1 или она только для СС3? 

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 5/12/2022 в 04:35, Gregor сказал:

я заказывал тут

Читать больше  

СмЕло! Там ни описания, ни характеристик, и с гарантией непонятно. Хотя и довольно дёшево. Лотерея, кмк...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите - кто ставил себе CC3 - динамики меняли? Заказал я себе CC3, совсем меня добил звук и функциональность штатной магнитолы. Вот думаю -надо ли поменять штатные динамики - если менять - надо ли дополнительный усилитель ставить для них? В идеале думал новая магнитола, какие нибудь нормальные колонки (хотелось бы без усилителя) и может небольшой саб (вроде в теме автозвука говорили про неплохой от инфинити в докатку). Вот и хотел узнать - кто поставил себе магнитолу - что еще доделывали? чтобы понять, какой бюджет вообще готовить и насколько растягивать весь процесс :)

Поделиться сообщением

В 5/12/2022 в 06:59, korvolol сказал:

СмЕло! Там ни описания, ни характеристик, и с гарантией непонятно. Хотя и довольно дёшево. Лотерея, кмк...

Читать больше  

У китайцев разные производители , не только тиес для хавала. Прошивка канбаса одинаковая . Могу сделать видео что есть в магнитоле.

Поделиться сообщением

В 5/12/2022 в 04:35, Gregor сказал:

я заказывал тут  EKIY KK5 8 + 128 ГБ Android 10 автомобильный радиоприемник для Great Wall Hover Haval F7 F7X 2019 2020 Стерео Аудио Видео мультимедийный плеер авторадио | Автомобили и мотоциклы | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)

сначала прислали канбас без подогрева сидений. потом прислали то, что нужно. У меня модель КК3. 

Читать больше  

Я бы такую не купил!!! КК3 это что-то типа СС2L. От штатного ГУ не сильно будет отличаться. Это все равно что купить UX999PRO на car play. Даже описания нет нормального. 

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 10:02, djvan сказал:

Товарищи, подскажите - кто ставил себе CC3 - динамики меняли? Заказал я себе CC3, совсем меня добил звук и функциональность штатной магнитолы. Вот думаю -надо ли поменять штатные динамики - если менять - надо ли дополнительный усилитель ставить для них? В идеале думал новая магнитола, какие нибудь нормальные колонки (хотелось бы без усилителя) и может небольшой саб (вроде в теме автозвука говорили про неплохой от инфинити в докатку). Вот и хотел узнать - кто поставил себе магнитолу - что еще доделывали? чтобы понять, какой бюджет вообще готовить и насколько растягивать весь процесс :)

Читать больше  

https://www.drive2.ru/l/589656817055826240/

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 18:26, xxxmasterxxx сказал:

Я бы такую не купил!!! КК3 это что-то типа СС2L. От штатного ГУ не сильно будет отличаться. Это все равно что купить UX999PRO на car play. Даже описания нет нормального. 

Читать больше  

Можно узнать как ты определил что не сильно отличается.......

Поделиться сообщением

В 5/14/2022 в 05:11, Gregor сказал:

Можно узнать как ты определил что не сильно отличается.......

Читать больше  

По характеристикам и цене. Одно и тоже с Teyes X1. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти