Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день. Установка камеры заднего вида 26800р. С наилучшими пожеланиями, Отдел дополнительного оборудования, Автопремьер. 8 (495) 817-65-65, 8 (495) 817-65-69 доб. 255. Вот ответ на мой вопрос по установке камеры заднего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 Вы издеваетесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Сергей74 сказал: Вы издеваетесь ? Непонятно к кому это было адресовано, но если к @Мэл , то он явно не издевается, просто приводит цитату из письма дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 15 часов назад, Сергей74 сказал: Вы издеваетесь ? С чего сделали такой вывод??? Это цитата из письма официального дилера мне лично. Просто поделился информацией . 14 часов назад, Poletoff сказал: Непонятно к кому это было адресовано, но если к @Мэл , то он явно не издевается, просто приводит цитату из письма дилера. Совершенно верно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 В 28.04.2021 в 11:06, Сергей74 сказал: Дальнейшие планы - купить новую магнитолу ( жду падения цены - ценник явно завышен) А как планируете осуществлять доступ к штатным функциям ам вроде управления климатом, подогревами сидений и пр. со сторонней магнитолы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Отец Павел сказал: А как планируете осуществлять доступ к штатным функциям ам вроде управления климатом, подогревами сидений и пр. со сторонней магнитолы? Уже давно все решили. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Доброе утро))) Подскажите знающие люди вот такую камеру мне нужно найти для подключения к нашему ГУ: С Вашим ГУ работает камера с 6-ю пинами (+,-, can H, can L, видео сигнал и экран)Это мне Мегавольт посоветовал. Сам чайник помогайте люди добрые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Всем привет подскажите у меня сзади вот такой разъем можно ли поставить камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 В 18.05.2021 в 11:30, Отец Павел сказал: А как планируете осуществлять доступ к штатным функциям ам вроде управления климатом, подогревами сидений и пр. со сторонней магнитолы? у них модуль canbus в комплекте, поэтому все работает/отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, 33регион сказал: Всем привет подскажите у меня сзади вот такой разъем можно ли поставить камеру Поставить можно, наверное. Работать не будет, наверное. Насколько я понял, нельзя просто купить камеру на Али и прикрутить чтобы картинка шла на ГУ. Либо менять ГУ, либо ставить камеру за 26800 как выше указано. Китайцы не дураки. Все бы ставили камеры за 1500 рублей и никто бы Elite не покупал ) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты