Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 13 часов назад, Мэл сказал: Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. Привет! Можешь ссылку кинуть на камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, Пенсионер сказал: Можешь ссылку кинуть на камеру? Тыц 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, Poletoff сказал: Тыц 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 Привет отдыхал не было на форуме, но за меня уже кинули))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 А блок управления камерами где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2021 11 часов назад, Sergey Pritula сказал: А блок управления камерами где брал? При установке только одной шестипроводной задней камеры ни каких дополнительных блоков не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июля, 2022 Кто самостоятельно подключал камеру к Гу, подскажите провод видеосигнала куда цеплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2022 Все таки возможно есть проводка до камеры, к колодке на крышке багажника подходит 10 проводов, а выходят всего два. Все таки возможно есть проводка до камеры, к колодке на крышке багажника подходит 10 проводов, а выходят всего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:43, k104ox сказал: Все таки возможно есть проводка до камеры, к колодке на крышке багажника подходит 10 проводов, а выходят всего два. Все таки возможно есть проводка до камеры, к колодке на крышке багажника подходит 10 проводов, а выходят всего два. В comfort там пусто, эта часть кишки, только в 5й двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Кто-нибудь уже подключал камеру заднего вида к HAVAL F7 2022-2023 года? Рестайлинг, комплектация Comfort. Штатная магнитола 12,3 дюйма. Если да, то сообщите, пожалуйста, где и по чём. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем provoved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты