Autoclub

Haval H3 отзывы Хавал Н3

В теме 73 сообщения
В 26.11.2025 в 12:31, Stigg сказал:

Ну если ты сам собой разговариваешь... диалог не предусмотрен :sm141:

Ну и хорошо. Всегда приятно поговорить с умным человеком.

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 09:18, SERGIO1970 сказал:

Добрый денег.

В интернете противоречивая информация о двигателе GW4G15M (143 силы), а именно:

- прочел что у него нет гидрокомпенсаторов клапанов, соответственно по логике требуется периодическая их регулировка.

- в противовес этому пишут что регулировка может потребоваться при пробеге более 70 000 км.

- проходя ТО на 2000 км спросил у мастераоб этом, он заявил что не требуется, но его молодость меня не убедила в его компетенции.

Кто обладает проверенной информацией по этому вопросу - прошу пояснить.

У меня проверенной информации увы, нет. А собственно, с чем связана такая обеспокоенность по этому вопросу? Имхо, 100 тыс он спокойно проедет безо всяких регулировок. Потом авто сдаётся в трейд-ин, покупается новый, а проблема регулировки клапанов становится проблемой следующего владельца. Я всегда так делаю.

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 16:17, Iguanaman сказал:

У меня проверенной информации увы, нет. А собственно, с чем связана такая обеспокоенность по этому вопросу? Имхо, 100 тыс он спокойно проедет безо всяких регулировок. Потом авто сдаётся в трейд-ин, покупается новый, а проблема регулировки клапанов становится проблемой следующего владельца. Я всегда так делаю.

Я не настолько доверяю информации производителя. Вчера проходил ТО-10000. Задал вопрос о клапанах. Мне пытались прочесть лекцию о высоких технологиях, которые сейчас применяются. На мой вопрос - а зачем вообще на другие моторы тогда ставят гидрокомпенсаторы?  Технологии же. Зависание.

По самому ТО -15 килорублей. Фильтр салона не менял, с ним было бы 17. По времени делов было на 20 минут, но как обычно 1,5 часа. Обратил внимание что Н3 даже дамы покупают. При мне дама получала свой Н3. Как-то так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти