Опубликовано 21 марта, 2025 У меня тоже,20 марта,надо было ехать "переобуваться",а машина не открывается.Открыл механическим ключом-тишина,как будто полностью обесточена.Позвонил в помощь,приехали бустер подключили,с пол пинка завелась.Я спрашиваю, в чем причина,говорят или аккумулятор,или куда то уходит ток.Ага,уходит,2 года не уходил,а сейчас ни с того ушел.Я бы тогда бы на следующий день,опять бы вызывал помощь.Вообщем,записался на сервис,машина на гарантии,пущай смотрют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2025 (изменено) 1 час назад, Гарикс сказал: У меня тоже,20 марта,надо было ехать "переобуваться",а машина не открывается.Открыл механическим ключом-тишина,как будто полностью обесточена.Позвонил в помощь,приехали бустер подключили,с пол пинка завелась.Я спрашиваю, в чем причина,говорят или аккумулятор,или куда то уходит ток.Ага,уходит,2 года не уходил,а сейчас ни с того ушел.Я бы тогда бы на следующий день,опять бы вызывал помощь.Вообщем,записался на сервис,машина на гарантии,пущай смотрют. Два года... "Ставлю на Беду!"... В смысле неаГЛОНАСС, что там дохлый аккум, не может зарядиться и садит АКБ машины... Изменено 21 марта, 2025 пользователем ert5df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2025 11 минут назад, ert5df сказал: Два года... "Ставлю на Беду!"... В смысле неаГЛОНАСС, что там дохлый аккум, не может зарядиться и садит АКБ машины... А разве на глонасс,стоит еще "аккум"? Но сейчас то, машина заводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2025 (изменено) Тоже влип , не смог сегодня завести и уехать с работы, хелп!!! После запуска с брелка старлайна машина завелась, при открытии двери заглохла как обычно и больше не заводилась, на кнопку не реагирует, если долго держать выключает зажигание, реле щелкает, ошибок не выкидывает, по elm с ЭБУ связи нет!!! За 3 дня до этого были ошибки автохолда.Батарейки, менял, АКБ цел , прикуривание не помогает, стопы горят. Куда копать, смущает что при вкл. Зажигании не связи с ЭБУ. И какой эвакуатор на крайняк нужен на 2wd мотор 1.5 haval f7 дорест. Колеса то у него будут вращаться? или нужно как-то разблокировать? Изменено 21 марта, 2025 пользователем iiila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2025 Эвакуатор с краном, лебёдка ни в коем случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2025 2 часа назад, iiila сказал: с брелка старлайна С высокой вероятностью, причина в старлайне... 2 часа назад, iiila сказал: Колеса то у него будут вращаться? или нужно как-то разблокировать? Не будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2025 Да походу грёбаный СтарЛайн, отвёз дилеру , с погрузкой и выгрузкой без манипулятора был тот ещё квест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2025 В 21.03.2025 в 17:30, Гарикс сказал: А разве на глонасс,стоит еще "аккум"? Но сейчас то, машина заводится. Да, разумеется. Автономный, чтоб мог дозовниться, если врдуг основной АКБ разбит при экстренной ситуации. И вот если старый аккум в глонассе не может уже зарядиться - он далее заряжается бесконечно (а когда нормальный - заряжается до полного и зарядка останавливается). По крайней мере такая инфа была. Многие просто отрубают модуль нафиг. А некоторые саму батарейку внутри меняют (чтоб ГЛОНАСС оставался рабочим), они отдельно продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2025 13 часов назад, ert5df сказал: Да, разумеется. Автономный, чтоб мог дозовниться, если врдуг основной АКБ разбит при экстренной ситуации. И вот если старый аккум в глонассе не может уже зарядиться - он далее заряжается бесконечно (а когда нормальный - заряжается до полного и зарядка останавливается). По крайней мере такая инфа была. Многие просто отрубают модуль нафиг. А некоторые саму батарейку внутри меняют (чтоб ГЛОНАСС оставался рабочим), они отдельно продаются. В среду узнаю,на сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2025 И узнавать нечего, в недрах за бардачком всё это хозяйство живёт. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты