Опубликовано 21 марта У меня тоже,20 марта,надо было ехать "переобуваться",а машина не открывается.Открыл механическим ключом-тишина,как будто полностью обесточена.Позвонил в помощь,приехали бустер подключили,с пол пинка завелась.Я спрашиваю, в чем причина,говорят или аккумулятор,или куда то уходит ток.Ага,уходит,2 года не уходил,а сейчас ни с того ушел.Я бы тогда бы на следующий день,опять бы вызывал помощь.Вообщем,записался на сервис,машина на гарантии,пущай смотрют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Гарикс сказал: У меня тоже,20 марта,надо было ехать "переобуваться",а машина не открывается.Открыл механическим ключом-тишина,как будто полностью обесточена.Позвонил в помощь,приехали бустер подключили,с пол пинка завелась.Я спрашиваю, в чем причина,говорят или аккумулятор,или куда то уходит ток.Ага,уходит,2 года не уходил,а сейчас ни с того ушел.Я бы тогда бы на следующий день,опять бы вызывал помощь.Вообщем,записался на сервис,машина на гарантии,пущай смотрют. Два года... "Ставлю на Беду!"... В смысле неаГЛОНАСС, что там дохлый аккум, не может зарядиться и садит АКБ машины... Изменено 21 марта пользователем ert5df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта 11 минут назад, ert5df сказал: Два года... "Ставлю на Беду!"... В смысле неаГЛОНАСС, что там дохлый аккум, не может зарядиться и садит АКБ машины... А разве на глонасс,стоит еще "аккум"? Но сейчас то, машина заводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта (изменено) Тоже влип , не смог сегодня завести и уехать с работы, хелп!!! После запуска с брелка старлайна машина завелась, при открытии двери заглохла как обычно и больше не заводилась, на кнопку не реагирует, если долго держать выключает зажигание, реле щелкает, ошибок не выкидывает, по elm с ЭБУ связи нет!!! За 3 дня до этого были ошибки автохолда.Батарейки, менял, АКБ цел , прикуривание не помогает, стопы горят. Куда копать, смущает что при вкл. Зажигании не связи с ЭБУ. И какой эвакуатор на крайняк нужен на 2wd мотор 1.5 haval f7 дорест. Колеса то у него будут вращаться? или нужно как-то разблокировать? Изменено 21 марта пользователем iiila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта Эвакуатор с краном, лебёдка ни в коем случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта 2 часа назад, iiila сказал: с брелка старлайна С высокой вероятностью, причина в старлайне... 2 часа назад, iiila сказал: Колеса то у него будут вращаться? или нужно как-то разблокировать? Не будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта Да походу грёбаный СтарЛайн, отвёз дилеру , с погрузкой и выгрузкой без манипулятора был тот ещё квест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 17:30, Гарикс сказал: А разве на глонасс,стоит еще "аккум"? Но сейчас то, машина заводится. Да, разумеется. Автономный, чтоб мог дозовниться, если врдуг основной АКБ разбит при экстренной ситуации. И вот если старый аккум в глонассе не может уже зарядиться - он далее заряжается бесконечно (а когда нормальный - заряжается до полного и зарядка останавливается). По крайней мере такая инфа была. Многие просто отрубают модуль нафиг. А некоторые саму батарейку внутри меняют (чтоб ГЛОНАСС оставался рабочим), они отдельно продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта 13 часов назад, ert5df сказал: Да, разумеется. Автономный, чтоб мог дозовниться, если врдуг основной АКБ разбит при экстренной ситуации. И вот если старый аккум в глонассе не может уже зарядиться - он далее заряжается бесконечно (а когда нормальный - заряжается до полного и зарядка останавливается). По крайней мере такая инфа была. Многие просто отрубают модуль нафиг. А некоторые саму батарейку внутри меняют (чтоб ГЛОНАСС оставался рабочим), они отдельно продаются. В среду узнаю,на сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта И узнавать нечего, в недрах за бардачком всё это хозяйство живёт. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты