Опубликовано 24 марта (изменено) По моему обычная сборка из "полторашек" Изменено 24 марта пользователем dr_slam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 16:29 В 22.03.2025 в 00:17, mvg1956 сказал: С высокой вероятностью, причина в старлайне... Не будут... Забрал машину , у дилера сняли сигналку, до дома доехал все нормально, на утро история повторилась на кнопку не реагирует,пишет ошибка иммобилайзера, автохолда и силового реле вроде еще.АКБ поставил новый не помогло. Какие у кого мысли есть? Я хочу отключить ГЛОНАСС, вроде писали из-за него может быть , он у меня то зелёный, то красный, то потухший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 17:28 Отсоединил ГЛОНАСС , скинул клемму и о чудо завелась! Горит чек, elm показал два десятка ошибок , все скинул, и теперь буду только недалеко от дома наблюдать дальше как. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 18:20 Ну вот,смотался на сервис.Ни какого дополнительного аккумулятора на глонасс нету,все что можно(на утечку),проверили,все ОК."Аккум",заменили.У старого правая банка,как бы сверху запотевала, что ли. Воб щем решил поменять.Поставил АКОМ 6ст-75,750. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 21:20 2 часа назад, Гарикс сказал: Ну вот,смотался на сервис.Ни какого дополнительного аккумулятора на глонасс нету,все что можно(на утечку),проверили,все ОК."Аккум",заменили.У старого правая банка,как бы сверху запотевала, что ли. Воб щем решил поменять.Поставил АКОМ 6ст-75,750. Неверно проверяли. Все модули ГЛОНАСС имеют внутренний аккумуляторный блок, в самой коробочке ГЛОНАССа (некоторые в виде мизинчиковых аккумов, некоторые литий-ионные вроде даже). Дилер само собой его разбирать не будет. Но если это не он трпвил - то оч повезло, потому как у огромного числа владельцев именно он садит АКБ. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Четверг в 06:04 8 часов назад, ert5df сказал: Неверно проверяли. Все модули ГЛОНАСС имеют внутренний аккумуляторный блок, в самой коробочке ГЛОНАССа (некоторые в виде мизинчиковых аккумов, некоторые литий-ионные вроде даже). Дилер само собой его разбирать не будет. Но если это не он трпвил - то оч повезло, потому как у огромного числа владельцев именно он садит АКБ. Да, примерно так,но все питается,от главного "аккума".Так что если только сам глонасс-кирдык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Четверг в 06:47 40 минут назад, Гарикс сказал: Да, примерно так,но все питается,от главного "аккума".Так что если только сам глонасс-кирдык. Именно. Я тоже как раз о том, что акккум маленький если внутри ГЛОНАССа сдох. Просто видимо контроллер заряда встроенного аккума у ГЛОНАССа недопилен, раз у многих он высаживает основной АКБ автомобиля когда маленькие аккумы ГЛОНАССа подыхать начинают... получается мертвые малютки тянут на тот свет весь АКБ тачки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты