Опубликовано вчера в 05:39 21 час назад, mvg1956 сказал: Как вы мониторите температуру? я смотрю через ELM адаптер и приложение Car Scanner смотрю температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 08:53 @mvg1956 Через приложение от сигнализации - Пандора. А чего за дела, почему я могу отправлять 2 сообщения в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 10:59 @sergey_ivanofff тогда вопросов нет... вы видите температуру на ЭБУ двигателя, по идее... Почему ветродуй на полную, мне непонятно? Может где еще мониторится температура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 14:08 8 часов назад, sergey_ivanofff сказал: я смотрю через ELM адаптер и приложение Car Scanner смотрю температуру На какой температуре по датчику вентилятор включается и на какой выключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 часов назад Проблема вроде как решена. Виновником явился котел Бинар -5С, без его включения машина работает в штатном режиме. Механизм проблемы пока не известен. Могу предположить что котел выдает порцию перегретого антифриза, датчик температуры ошалевает от такого здрасте и дает сигнал на полное открытие термостата, почему не происходит регулировки степени открытия и последующее игнорирование, того что антифриз отрицательной температуры я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Илюшка сказал: Проблема вроде как решена. Виновником явился котел Бинар -5С, без его включения машина работает в штатном режиме. Механизм проблемы пока не известен. Могу предположить что котел выдает порцию перегретого антифриза, датчик температуры ошалевает от такого здрасте и дает сигнал на полное открытие термостата, почему не происходит регулировки степени открытия и последующее игнорирование, того что антифриз отрицательной температуры я не знаю. А котел куда установлен? В плане вразрез какого конкретно шланга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты