Опубликовано Вторник в 05:39 21 час назад, mvg1956 сказал: Как вы мониторите температуру? я смотрю через ELM адаптер и приложение Car Scanner смотрю температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 08:53 @mvg1956 Через приложение от сигнализации - Пандора. А чего за дела, почему я могу отправлять 2 сообщения в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 10:59 @sergey_ivanofff тогда вопросов нет... вы видите температуру на ЭБУ двигателя, по идее... Почему ветродуй на полную, мне непонятно? Может где еще мониторится температура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 14:08 8 часов назад, sergey_ivanofff сказал: я смотрю через ELM адаптер и приложение Car Scanner смотрю температуру На какой температуре по датчику вентилятор включается и на какой выключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 11:16 Проблема вроде как решена. Виновником явился котел Бинар -5С, без его включения машина работает в штатном режиме. Механизм проблемы пока не известен. Могу предположить что котел выдает порцию перегретого антифриза, датчик температуры ошалевает от такого здрасте и дает сигнал на полное открытие термостата, почему не происходит регулировки степени открытия и последующее игнорирование, того что антифриз отрицательной температуры я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 13:58 2 часа назад, Илюшка сказал: Проблема вроде как решена. Виновником явился котел Бинар -5С, без его включения машина работает в штатном режиме. Механизм проблемы пока не известен. Могу предположить что котел выдает порцию перегретого антифриза, датчик температуры ошалевает от такого здрасте и дает сигнал на полное открытие термостата, почему не происходит регулировки степени открытия и последующее игнорирование, того что антифриз отрицательной температуры я не знаю. А котел куда установлен? В плане вразрез какого конкретно шланга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 час назад @ert5df Пока не могу сказать, нужно выяснять, я так то слабоват в вопросе автомобильного устройства, но хочу предупредить о таких вот приключениях людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 часа назад, Илюшка сказал: @ert5df Пока не могу сказать, нужно выяснять, я так то слабоват в вопросе автомобильного устройства, но хочу предупредить о таких вот приключениях людей. Просто вопрос в том - а правильно ли подключили бинар.... Проблема многих (99%) всяких установщиков - что они башкой не думают и лепят оборудование как им удобно, а не как положено. Насколько знаю - установка предпусковых имеет различные варианты подключения в систему ож в зависимости от отипа ДВС и его системы ож. Но в большинстве случаев - бинар вставляется в разрез обратного шланга из салонной печки который идёт в ДВС. Таким образом прогревается малый круг ож когда термостат закрыт. Но там есть ещё вариант установки в большой контур охлаждения и он не так прост... К примеру вот "официальная" инструкция по установке Вебасто на f7. На странице 20 прямо указано что ставится в обратку печки... https://waxoyl42.com/wp-content/uploads/2024/02/haval_f7_f7x_20_b_ru.pdf А вот как бинар воткнули - прям интересно... Изменено 17 часов назад пользователем ert5df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты