Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2021 В общем завод переслал меня в Хавал Рус. Рад техподдержке Рус, которые послали. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот тему подняли, растрезвонили, теперь еще осталось телевидение подключить, как с погорельцами, и все, каждый гаишник даже в еб...х будет знать с кого бабла срубить. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 Завод покупателей вежливо послал на ...й. Для многих теперь чаша весов сместится в пользу других марок. Но это конечно жесть полная, я их кроме как дебилами назвать немогу, это надо же у кросовера нет сертификации на ТСУ это где видано то, чего там эффективные манагеры курили, я думаю это чистой воды чей то про.б. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, DIMON_A сказал: ...для многих теперь чаша весов сместится в пользу других марок... Специально смотрел, у черри такая же фигня. Может это касается всех китайских автомобилей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Dmi сказал: Специально смотрел, у черри такая же фигня. Может это касается всех китайских автомобилей? Что тоже в букваре "не предусмотрено" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 Весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 За такое интересно что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Dmitr сказал: За такое интересно что будет? Это же не прицеп. Ни чего не будет если нет нарушений с видимостью фонарей и номера. На этом фото найдут нарушения. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Fishka_Kir 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Dmitr сказал: За такое интересно что будет? Вот за такое быстрее будет, чем за фаркоп, видно издалека, но должно пройти какое то время, пока гайцы чухнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 Вчера за один день встретил два F7x с прицепами. Походу ребята не читают ни форум, ни мануал. А с другой стороны как же они оформили фаркоп. Короче или не оформляли или по-братски. Если увижу стоячего, остановлюсь, спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты