Опубликовано 28 марта, 2020 Рулевой вал скорее всего. У многих такое. Дилер подтянет гайки в двух местах и пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2020 Низнаю, многие пишут стук при крутении руля, а тут при крутении руля тишина,а при трогании с места с выкручеными колесами треск идет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2020 В 28.03.2020 в 19:01, 5130881 сказал: Низнаю, многие пишут стук при крутении руля, а тут при крутении руля тишина,а при трогании с места с выкручеными колесами треск идет! Шрус? Хрустит при повороте в одну сторону или без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2020 В 28.03.2020 в 20:01, 5130881 сказал: Низнаю, многие пишут стук при крутении руля, а тут при крутении руля тишина,а при трогании с места с выкручеными колесами треск идет! Стук при кручение руля на месте может отсутствовать, а во время трогания щелчок с небольшой отдачей в руль. Это рулевая. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2020 При повороте в любую сторону, при трогании щелчок идет, в руль не отдает! Может откручено что? Неделю тишина, аномалия какаято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2020 Под капотом в районе стойки пластик о кузов трется! У себя проклеил, вроде прошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2020 А фото нет случаем? В каком месте трет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2020 Осмотрите выступ пластика в районе стойки,у меня до метала протерло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2020 Перед петлей и упором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2020 В 30.10.2019 в 17:33, Rin сказал: Добрый день халоводы!!! Купил свой Haval f7 месяц назад, пробег на данный момент 2200 км. Вроде бы все ничего и подвеска и коробка, но что бы на новой машине с таким пробегом под передней панелью в районе лобового стекла появились сверчки( когда едешь по плохой дороге). Хотя и панель вроде не дубовая. До этого ездил на КИА спортейдж 3 и за 6 лет ни одного сверчка. И еще один косяк сегодня вылез, на улице минус 7, а завелся только со второго раза ( думаю будет минус 20 и хрен я ее заведу). Для новой машины это просто трындец, уже жалею что купил. Ни разу проблем с запуском не было, хоть в - 20, поменяйте заправку. А по поводу сверка, ну видимо вам с киа просто повезло, у товарища вся панель брянчит, у меня был i40, так панель скрипела у лобового стекла. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты