Опубликовано 2 мая, 2020 6 часов назад, Аквамарин сказал: А в новой машине только с салона никто не пробовал сход развал проверить? Для каких целей? Потратить просто денег? Машину не ведёт в сторону, резину не ест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2020 Единственное, мне кажется что руль совсем чуть не ровно откалиброван. Или возможно это кожух за рулём не ровный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2020 Мужики,ужасно скрипит подлокотник.Хочу разобрать его и проклеить.Может уже кто-нибудь делал.Поделитесь информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2020 ВВД-44 чтобы не скрипел, я просто не выдвигаю его. Тоже разбирал, но ничего не сделаешь, там скажем так проблема с болтанием в пазах направляющих. Если конечно понятно объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2020 Все равно скрипит.Я его разобрал,но не могу снять самую верхнюю крышку,которая обтянута кожзамом.Понятно,что направляющие.Вот и хочу к ним добраться,чтобы посадить на силикон прозрачный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2020 ВВД-44 к ним хрен доберешься. Я тоже пытался снять, не получилось. Щас не скрипит, не гремит, поэтому ниче не делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2020 В 02.05.2020 в 18:30, Pers77 сказал: Аквамарин Я работаю на сход развале... Проверял. Как в аптеке было. Через пол года чуть правил, но это нормально так как сайлентблоки принимают рабочее положение поделись данными на схождение и развал 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Pers77 сказал: assa В инструкции есть это в книге из бардачка ) ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2020 18 часов назад, Pers77 сказал: assa лучше в телефоне) HAVAL f7.pdf раз ты разбирался в этом вопросе ,расскажи подробнее , что регулируется в наших машинах : сход , развал , кастер и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2020 Всем HAVALOводам привет и с прошедшими праздниками, почитал Ваши скрипы в дверях. А у кого задняя дверь Н6 скрипит на кочках? И начала зараза с наступлением холодов прошлого года. Думал пластик и т.д. с потеплением пройдет, ни фига. Подскажите где и как избавиться. СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты