Опубликовано Воскресенье в 06:07 2 минуты назад, mvg1956 сказал: Для города, это режим Спорт Без графика "Спорт" уже Спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 06:21 (изменено) Константин, может хватит графиков? Других забот хватает. Машина 3-й год, особых альтернатив пока не вижу...сплошные смартфоны. Разве, что Н7, Н9 Нравится тебе ЭКО, не вопрос... на здоровье. Здесь нет места спора, есть разные мнения и не более. Мне важнее не графики, а как я чувствую мотор... легко ему живется или нет при моем стиле вождения. Изменено Воскресенье в 06:23 пользователем mvg1956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 09:21 Я тоже за режим "спорт" и в городе и на трассе. Считаю, этот режим хорош и для мотора и КПП. Правда,страдают резинотехнические изделия подвески и трансмиссии от неизбежных толчков при разгоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты