Опубликовано 19 июня, 2020 18 минут назад, Lom47 сказал: Смеётесь, за 7 только эко-кожа. А вдруг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Анд444 сказал: Всем доброго времени суток. В начале месяца купил HAVAL F7. Вчера наконец-то поставили чехлы, которые я хотел. Пришлось ждать заказ. Цена вопроса 7500 + 1500 установка. Автопилот. До этого обзвонил очень много фирм. Все сказали, что по предоплате и ждать от 3-х недель и до бесконечности. Автопилот по устному заказу прокатил сначала. Когда оформил заказ на сайте - сделали в течении недели. тоже захотел белые, респект. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2020 кто одевал чехлы на F7 x ???? Сиденья F7X передние и задние одинаковые с F7 . кто знает ? чехлы от F7 подойдут ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Новости какие? Бразерс на чал наши чехлы шить? Автопилот как качество? Боковая поддержка на сидушках у Автопилота как? Изменено 14 августа, 2020 пользователем Эдуард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2020 Мне вот интересно, кто-нибудь делал полную перетяжка салона? Хочу сделать в коричневый. И сиденья, и карты, и подлокотник, и торпедо... Интересно, сколько выйдет по деньгам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый вечер записался в ателье на пошив чехлов ценник от 24000 автопилот смотрел материал очень тонкий долго скорее всего не прослужит 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2020 В 19.06.2020 в 15:01, Анд444 сказал: Всем доброго времени суток. В начале месяца купил HAVAL F7. Вчера наконец-то поставили чехлы, которые я хотел. Пришлось ждать заказ. Цена вопроса 7500 + 1500 установка. Автопилот. До этого обзвонил очень много фирм. Все сказали, что по предоплате и ждать от 3-х недель и до бесконечности. Автопилот по устному заказу прокатил сначала. Когда оформил заказ на сайте - сделали в течении недели. Чехлы - ?, оч красиво смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2020 Тоже автопилот.6500+1000 установка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2020 Кто нибудь ставил чехлы с Али? Есть на примете одни чехлы которые понравились, но стрёмно. Уже дня три мучаю продавца с вопросами, обещал скинуть мне фотки чехлов. На картинке выглядят добротно. Мне просто нравится когда красные вставки на черном цвете. 9к+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2020 В 17.08.2020 в 21:42, Pavel69 сказал: Добрый вечер записался в ателье на пошив чехлов ценник от 24000 автопилот смотрел материал очень тонкий долго скорее всего не прослужит Я уже ставил такие же чехлы на форд фокус 3 (белые с черной вставкой посередине) в 2013 году. Через два года на водительском сиденье появилась одна потертость в зоне посадки пятой точки. На этом недостатки закончились. Не реклама. Еще почти год отъездил и продал машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты