Миша

Проблемы с запуском мотора на Haval F7/F7x

В теме 85 сообщений

2л,запуск с первого раза.Не знаю есть ли эта проблема  зимой т.к установлен жидкостный подогрев Бинар,но летом и осенью запускался с первого раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, ALIEN сказал:

2л,запуск с первого раза.Не знаю есть ли эта проблема  зимой т.к установлен жидкостный подогрев Бинар,но летом и осенью запускался с первого раза.

На 2л этого нет, или пока ни кто не жаловался. У меня 2.0 пока всё норм с кнопки и с брелка ?.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было несколько раз при температуре ниже 10. Заводил с кнопки, двигло 1.5, бенз Лукойл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже было пару раз, что заводилась со второго раза. двигатель 1.5

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давненько не заходил на форум. Насчет запуска со второго раза, это пресловутый даблстарт. Было такое на фордах, в первую очередь на экобустах, решение появилось очень не быстро. Если в двух словах, то это "хреновая" адаптация прошивки движка к "нашим" условиям, из за упора на эко в первую очередь. Ловил такое нечасто, в свое время, на фиесте на атмосфернике без фазиков, крайне неприятное ощущение, когда уже при первом запуске  понимаешь, что авто не заведется. Но со второго раза все четко. Проявлялось как правило при околонулевой температуре и высокой влажности. Мое имхо, что при первом запуске смесь готовилась неправильно, со второго раза проходила корректировка. 

Изменено пользователем Sergey
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 10.01.2020 в 01:07, New5378 сказал:

Во проблему нашли,дабл старт и на фокусе 2 был ,вылечил перепрошивкой от ледокола или паулиса не помню уже .офицалы так и не решали эту проблему.

Насколько знаю, решили только на экобустах, на атмо да, так и не решили. И да, бенз тут не причем.

Изменено пользователем Sergey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На "пассатах" с прямым впрыском FSI  ниже -15 вообще завестись было проблемой, приходилось делать продувка свечей, как на жигулях, а тут видите корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заметил такую же проблемку с сигналки со второго раза запускается, не всегда но бывает, пару раз выходил на улицу и пробовал с сигнализации запустить, она включила фары качнул бензонасос, но прокрута стартером не было, а брелок пропищал, что запуск не удался, пробую сразу второй раз и заводится без проблем, такое ощущение, что она специально сначала накачает бенза побольше и потом заводится) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже ловил такую ситуацию пару раз на своём 1.5. Интересно, а на прошитых машинах бывает такое? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не должно быть на прошитых, кто прошилья колитесь есть такой баг. 

Изменено пользователем New5378
Очипятки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор