Опубликовано 9 марта, 2021 Я свой старлайн хочу уже отрубить, из-за него глюки все, задолбало то заводится то выскочит ошибка реле питания, гонял к сервисменам тестили, говорят батарейки плохие, ага как же, ставлю новую пару недель прокатаю и начинается свистопляска, уже просто надоело. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, informator сказал: Я свой старлайн хочу уже отрубить, из-за него глюки все, задолбало то заводится то выскочит ошибка реле питания, гонял к сервисменам тестили, говорят батарейки плохие, ага как же, ставлю новую пару недель прокатаю и начинается свистопляска, уже просто надоело. ? Да любая сига если не штатная зло, а тем более если ставил ОД, тут уж или самому ставить если шаришь или нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Implex сказал: Да любая сига если не штатная зло, а тем более если ставил ОД, тут уж или самому ставить если шаришь или нах. Самая лучшая сигнализация-это железный крюк на руль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, шустрый сказал: Самая лучшая сигнализация-это железный крюк на руль! Любой руль пилится полотном от ножовки в течении 30 секунд. Не говоря о ножницах по металлу, там вообще 3 секунды. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 23 минуты назад, шустрый сказал: Самая лучшая сигнализация-это железный крюк на руль! И капкан на педали... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 45 минут назад, шустрый сказал: Самая лучшая сигнализация-это железный крюк на руль! 28 минут назад, Калач сказал: Любой руль пилится полотном от ножовки в течении 30 секунд. Не говоря о ножницах по металлу, там вообще 3 секунды. 22 минуты назад, Стальной сказал: И капкан на педали... Кому он нужен, что бы себе такой гимор зарабатывать с сигналкой....? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2021 От эвакуатора ещё ни одна сигнализация не спасла. Крюк....))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 Крюк за задний мост и цепью потолще к неподвижной ограде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, Калач сказал: Любой руль пилится полотном от ножовки в течении 30 секунд. Не говоря о ножницах по металлу, там вообще 3 секунды. Пилил-знаю,что не перепилишь за 30 и даже за 60 секунд!И ножницам там делать нечего!Если болгарка-да,минут за пять-справишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2021 11 минут назад, шустрый сказал: Пилил-знаю,что не перепилишь за 30 и даже за 60 секунд!И ножницам там делать нечего!Если болгарка-да,минут за пять-справишься. Крюк то зачем пилить? Пилится РУЛЬ. И снимается с него крюк в месте распила. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты