Admin

Общие проблемы косяки недоработки Haval H5

В теме 418 сообщений
10 минут назад, Lexa_V сказал:

Ну ты понял да?  Лентяй я! )))) 

Понял, Лёх:) Это был повод для пива!:)

ПИсал я тут, как рейлинги на халяву заменил, гарантия же Ё! Раз съездил 250 в один конец (посмотрели), второй раз съездил, два часа подождал, потом только начали менять, часа полтора меняли. В итоге убито 2 дня, + 6т.р. денег на бензин, + штраф наездил по Самаре, и + стекло расхерачил... Дождался бы лучше аш третьих, и сам за час поменял...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евгений 1974 сказал:

Спасибо! А можно тут по подробней?

Купить тюбик маленький моментального клея, стырить у жены или... ))) чайную ложку соды. Поролон, чтобы клей не утёк. Капаешь, сыпешь соду, сдуваешь остатки, капаешь снова до уровня корпуса. 

Всё 

Изменено пользователем Lexa_V

Поделиться сообщением

17 минут назад, Евгений 1974 сказал:

Спасибо! А можно тут по подробней?

Супер клей (это Лёха как то его по научному назвал) вступает в реакцию с содой, обычной пищевой. Процесс (капнул и посыпал) он объяснил, получается довольно таки прочная масса, только хрупкая. Мы таким способом корпуса у ноутбуков иногда ремонтируем, там где петли выламываются. Новый поддон ноутбучный 2-3 тыщи стоит, а тут копеешные затраты, а люди пользуются потом несколько лет...

Упс, оказывается уже разъяснили...

Изменено пользователем Сергей_Б

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lexa_V сказал:

Купить тюбик маленький моментального клея, стырить у жены или... ))) чайную ложку соды. Поролон, чтобы клей не утёк. Капаешь, сыпешь соду, сдуваешь остатки, капаешь снова до уровня корпуса. 

Всё 

Поролоном я не пробовал, видимо больших полостей не было нужды заполнять. Но, по моему, клей туда легко впитается, а сода только на поверхности среагирует, и сразу за в монолит. И серёдка останется не заполненной...Разве нет?

Изменено пользователем Сергей_Б

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей_Б сказал:

Супер клей (это Лёха как то его по научному назвал) вступает в реакцию с содой, обычной пищевой. Процесс (капнул и посыпал) он объяснил, получается довольно таки прочная масса, только хрупкая. Мы таким способом корпуса у ноутбуков иногда ремонтируем, там где петли выламываются. Новый поддон ноутбучный 2-3 тыщи стоит, а тут копеешные затраты, а люди пользуются потом несколько лет...

Серёж, я трещину в бампере так заклеивал на предыдущей машине, гравером прошёл, кромки по сторонам чтобы сточить на конус, и... не жалея соды и клея...)))   так нормально держалось. А вот локер, так как тонкая пластмасса, продержался сильно меньше и опять треснул, так я его заново также. Делов то три минуты.))) 

50 минут назад, Сергей_Б сказал:

Поролоном я не пробовал, видимо больших полостей не было нужды заполнять. Но, по моему, клей туда легко впитается, а сода только на поверхности среагирует, и сразу за в монолит. И серёдка останется не заполненной...Разве нет?

Нет, всё нормально будет. Поролон вниз, чтобы клей не утёк, поролон не как наполнитель! Он как подкладка, спойлер то полый.

И допишу пожалуй. 

Важно думаю это. Я грел резьбовую втулку маломощным паяльником 40 Вт, и не просто грел, а какбы вектор задавал, тянул при прогреве в сторону нужную, в моём случае, надо было подать втулку на 4-5 мм вперёд. Просто, если греть как есть, она провалится и выйдет не то, что должно быть. 

Поделиться сообщением

ух закошмарили....завтра пойду к машине-всю осмотрю на предмет трения.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rolix сказал:

ух закошмарили....завтра пойду к машине-всю осмотрю на предмет трения.

Вячеслав, посмотрите кромку двери по середине кузова. У меня еще там трет при открытии на половину ,  в двух местах.

Поделиться сообщением

21 час назад, Евгений 1974 сказал:

Вячеслав, посмотрите кромку двери по середине кузова. У меня еще там трет при открытии на половину ,  в двух местах.

Отрегулировал дверь багажника. Открутил болты петлей и свинул мм на 3 и все нормально стало. И спойлер тоже перестал задевать кузов.

Поделиться сообщением

Если дверь пятая трётся, то да, крутить крепления. 

В моём случае с дверью всё нормально и замеры от мест посадки резьбовых показали, что ровно они поставлены были, просто сам спойлер кривой.))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lexa_V сказал:

Если дверю пятая трётся,

Потертость закрасил грунтом серым акриловым попал в цвет идеально , хотя там и не видно и покрыл акриловым лаком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти