Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Авто сказал: Пока всё) Не, чет мало "колхоза" ты поставил 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Авто сказал: Всем доброго времени суток! Машину купил с уже установлеными допами, а это сигналка с а/з Шерхан, вообще никогда бы не поставил, коврики везде, антикор, сетка в бампер, пороги, брызговики, подкрылки, защита двигателя. Ну вот вроде и всё! Ну и сам затонировался в круг, зашумился, бронь на фары, тпф, полоса от лобаша до панорамы, дефлектора окон жду, ещё не пришли., номерные рамки с подсветкой логотипа поставил. Пока всё) Ну и на Берлин))) ВВраг будет разбит, Победа за нами))) 12- я машина, кроме тонировки, и сигнализации доп. ( на некоторые) не ставил. Сетка на радиаторы вообще бред- как говорят - с дуру можно и ху,,, сломать. Не пробовали противокумулятивную броню ставить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 6 минут назад, Борисович сказал: Сетка на радиаторы вообще бред- как говорят - с дуру можно и ху,,, сломать. Не пробовали противокумулятивную броню ставить?))) Надо на завод MAN написать подсказку, а то они зачем то на свои грузовики ставят. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 7 минут назад, Борисович сказал: Ну и на Берлин))) ВВраг будет разбит, Победа за нами))) 12- я машина, кроме тонировки, и сигнализации доп. ( на некоторые) не ставил. Сетка на радиаторы вообще бред- как говорят - с дуру можно и ху,,, сломать. Не пробовали противокумулятивную броню ставить?))) А пробовали сетку ставить на авто? Я вот пробовал и без и с ней, так врт с сеткой радиатор чище после юга, уже писал про это, повторятся влом. Я не уговариваю за то, что б ее ставить, это дело личное, а вот писать, что бред, ну это уже не правильно. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 В 24.11.2020 в 20:50, Борисович сказал: Подскажите кто ставил у "офкиллера" защитную сетку на радиатор какова цена вопроса с установкой, а то мне завернули аж 5 косарей((( сам поставь,ниче сложного,делов на пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Implex сказал: А пробовали сетку ставить на авто? Я вот пробовал и без и с ней, так врт с сеткой радиатор чище после юга, уже писал про это, повторятся влом. Я не уговариваю за то, что б ее ставить, это дело личное, а вот писать, что бред, ну это уже не правильно. Живу на юге, каждый год езжу на Родину в Москву, ну как то без всяких сеток ОК, у нас насекомых меньше чем в ср. полосе, они у нас от жары умирают, да от всяческих сеток, особенно против насекомых, на югах охлаждение авто, не айс, прошу прощения опыт говорит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Борисович сказал: Живу на юге, каждый год езжу на Родину в Москву, ну как то без всяких сеток ОК, у нас насекомых меньше чем в ср. полосе, они у нас от жары умирают, да от всяческих сеток, особенно против насекомых, на югах охлаждение авто, не айс, прошу прощения опыт говорит((( Может быть и так, но исходя из своего опыта, езжу каждый год Ростов-на-Дону, Краснодарское побережье, Дагестан, везде жара и ни разу тфу тфу, не было намека на то, что бы была нехватка охлаждения двс. А вот насикомых хоть отбавляй, ночью Дагестан, Чечня, Ставрополье, КК кто только не летает, потом с сетки отмывал трупики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 16 минут назад, Implex сказал: Может быть и так, но исходя из своего опыта, езжу каждый год Ростов-на-Дону, Краснодарское побережье, Дагестан, везде жара и ни разу тфу тфу, не было намека на то, что бы была нехватка охлаждения двс. А вот насикомых хоть отбавляй, ночью Дагестан, Чечня, Ставрополье, КК кто только не летает, потом с сетки отмывал трупики)) Спорить не буду, но эти "трупики насекомых" высыхают, и очень легко осыпаются при первой мойке авто, без всяких усилий, ну это просто лично мое мнение, может ошибаюсь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Борисович сказал: Спорить не буду, но эти "трупики насекомых" высыхают, и очень легко осыпаются при первой мойке авто, без всяких усилий, ну это просто лично мое мнение, может ошибаюсь((( Блин везет Вам там в Крыму, у меня с морды едли отмываются потом, наверно у вас экология хорошая, ну это так шутка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Нее, у нас они тощие, т.к. приходится много двигаться уворачиваясь от машин приезжающих на отдых, по сему отмываются легко))), а вообще у меня привычка, когда дальнобою, на любой заправке "морду " машины слега водичкой оболью, и не проблем, а еще лучше перед дальней поездкой мыльным раствором (мыло вода) из распылителя сбрызнуть, и все ОК, на мойке сходит, а на радиаторе они сухие и легко уходят без усилий, но это так, для ленивых типа меня))) PS ну а если серьезно, "офкиллер" ломит за сету с установкой 5 косарей (жаба давит), а самому делать "влом", поди не шешнадцать уже((( Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Борисович 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты