Admin

Разные полезности для Haval F7/F7x (AliExpress и др.)

В теме 747 сообщений
1 час назад, Авто сказал:

Пока всё)

Не, чет мало "колхоза" ты поставил :kolobok_biggrin:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Авто сказал:

Всем доброго времени суток! Машину купил с уже установлеными допами, а это сигналка с а/з Шерхан:facepalm:, вообще никогда бы не поставил, коврики везде, антикор, сетка в бампер, пороги, брызговики, подкрылки, защита двигателя. Ну вот вроде и всё! Ну и сам затонировался в круг, зашумился, бронь на фары, тпф, полоса от лобаша до панорамы, дефлектора окон жду, ещё не пришли., номерные рамки с подсветкой логотипа поставил. Пока всё) 

Ну и на Берлин))) ВВраг будет разбит, Победа за нами))) 12- я машина, кроме тонировки, и сигнализации доп. ( на некоторые) не ставил. Сетка на радиаторы вообще бред- как говорят - с дуру можно и ху,,, сломать. Не пробовали противокумулятивную броню ставить?)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борисович сказал:

Сетка на радиаторы вообще бред- как говорят - с дуру можно и ху,,, сломать. Не пробовали противокумулятивную броню ставить?)))

Надо на завод MAN написать подсказку, а то они зачем то на свои грузовики ставят.:sm67:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Борисович сказал:

Ну и на Берлин))) ВВраг будет разбит, Победа за нами))) 12- я машина, кроме тонировки, и сигнализации доп. ( на некоторые) не ставил. Сетка на радиаторы вообще бред- как говорят - с дуру можно и ху,,, сломать. Не пробовали противокумулятивную броню ставить?)))

А пробовали сетку ставить на авто? Я вот пробовал и без и с ней, так врт с сеткой радиатор чище после юга, уже писал про это, повторятся влом. Я не уговариваю за то, что б ее ставить, это дело личное, а вот писать, что бред, ну это уже не правильно. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.11.2020 в 20:50, Борисович сказал:

Подскажите кто ставил у "офкиллера" защитную сетку на радиатор какова цена вопроса с установкой, а то мне завернули аж 5 косарей(((

сам поставь,ниче сложного,делов на пару часов

Поделиться сообщением

1 час назад, Implex сказал:

А пробовали сетку ставить на авто? Я вот пробовал и без и с ней, так врт с сеткой радиатор чище после юга, уже писал про это, повторятся влом. Я не уговариваю за то, что б ее ставить, это дело личное, а вот писать, что бред, ну это уже не правильно. 

Живу на юге, каждый год езжу на Родину в Москву, ну как то без всяких сеток ОК, у нас насекомых меньше чем в ср. полосе, они у нас от жары умирают, да от всяческих сеток, особенно против насекомых, на югах охлаждение авто, не айс, прошу прощения опыт говорит(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Борисович сказал:

Живу на юге, каждый год езжу на Родину в Москву, ну как то без всяких сеток ОК, у нас насекомых меньше чем в ср. полосе, они у нас от жары умирают, да от всяческих сеток, особенно против насекомых, на югах охлаждение авто, не айс, прошу прощения опыт говорит(((

Может быть и так, но исходя из своего опыта, езжу каждый год Ростов-на-Дону, Краснодарское побережье, Дагестан, везде жара и ни разу тфу тфу, не было намека на то, что бы была нехватка охлаждения двс. А вот насикомых хоть отбавляй, ночью Дагестан, Чечня, Ставрополье, КК  кто только не летает, потом с сетки отмывал трупики)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Implex сказал:

Может быть и так, но исходя из своего опыта, езжу каждый год Ростов-на-Дону, Краснодарское побережье, Дагестан, везде жара и ни разу тфу тфу, не было намека на то, что бы была нехватка охлаждения двс. А вот насикомых хоть отбавляй, ночью Дагестан, Чечня, Ставрополье, КК  кто только не летает, потом с сетки отмывал трупики)) 

Спорить не буду, но эти "трупики насекомых" высыхают, и очень легко осыпаются при первой мойке авто, без всяких усилий, ну это просто лично мое мнение, может ошибаюсь(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Борисович сказал:

Спорить не буду, но эти "трупики насекомых" высыхают, и очень легко осыпаются при первой мойке авто, без всяких усилий, ну это просто лично мое мнение, может ошибаюсь(((

Блин везет Вам там в Крыму, у меня с морды едли отмываются потом, наверно у вас экология хорошая, ну это так шутка)) 

Поделиться сообщением

Нее, у нас они тощие, т.к. приходится много двигаться уворачиваясь от машин приезжающих на отдых, по сему отмываются легко))), а вообще у меня привычка, когда дальнобою, на любой заправке "морду " машины слега водичкой оболью, и не проблем, а еще лучше перед дальней поездкой мыльным раствором (мыло вода) из распылителя сбрызнуть, и все ОК, на мойке сходит, а на радиаторе они сухие и легко уходят без усилий, но это так, для ленивых типа меня)))

PS ну а если серьезно, "офкиллер" ломит за сету с установкой 5 косарей (жаба давит), а самому делать "влом", поди не шешнадцать уже(((

Изменено пользователем Борисович
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор